21Guns 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Square: FFXIV Online обойдёт Xbox 360 из-за "закрытой" онлайн среды http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_9_FinalFantasyXIV.jpg Хиромичи Танака заявил, что Final Fantasy XIV Online обойдёт стороной Xbox 360 из-за "закрытой" онлайн среды консоли. В разговоре с Eurogamer, Танака сказал, что Square и Microsoft не смогли достичь общего соглашения из-за этого. "Главной причиной, почему мы не можем выпустить игру на Xbox 360, является система Xbox Live," - сказал он сайту на E3. "Live сильно отличается от нормальной интернет среды, так что когда мы захотели выпустить игру в подобной интернет среде, как на Windows PC, то нашим выбором стала PS3." "У Microsoft совершенно другая точка зрения: они хотят, чтобы у них была закрытая онлайн среда в Xbox Live. Мы всё ещё говорим с... Мы так и не смогли прийти к соглашению по поводу Xbox Live." Однако Танака полагает, что MMO могут работать и на DS или PSP. Это уже не первый MMO проект, который обходит стороной выход на Xbox 360. Marvel Universe Online, Age of Conan и Champions Online уже пропустили релиз по той или иной причине. Однако на Xbox 360 всё ещё есть Final Fantasy XI, и Capcom планирует выпустить Monster Hunter Frontier. Источник: Gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Ну и ладно. Кому этот задроттреш ваще нужен? Все идиоты уже давно в линейковове тусуют. Не жалко короче. Пусть хоть ваще нигде не выпускают. Изменено 25 июня 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Обидно, что хорошую консоль портят сами создатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 хех. а может интересный проект будет. а что хбл закрытый - не сосвем гуд. с друзьями иксбоксерами не погамать, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Плохо представляю как играть в ммо на боксе, кнопок мало. Да и не стала бы она тут популярной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 В это говно с абонентской платой кто-то реально хотел поиграть ? А вот FF versus 13 я лично на ящиге не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 говно онимэшное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я даже рад что дерьма на богсе меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как то всё равно, поиграл в 11 унылая, судя по видео 14 не далеко ушла. было бы из-за чего печалиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вот сволочи МСовцы... я так ждал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я даже рад что дерьма на богсе меньше будет+4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Риальне по роликам эта FF унылая просто до невозможности..А вот в FF Versus 13 я бы с радостью на боксе встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я тут задался вопросом ,а какие еще ммо рпг на ящике есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 OlegRode 10 дней читает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ахахахах,если бы она вышла, вы бы все писали"ФУУУУУ СОНИБОИ СЛИЛИСЬ, ТУПЫЕ СОНИБОТЫ" А щас началось кому она нужна.То они орут финалка 13 вышла на бокс,фу сонибои лохи,а тут видетили им все не нравится.Тупая фанбойская показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ахахахах,если бы она вышла, вы бы все писали"ФУУУУУ СОНИБОИ СЛИЛИСЬ, ТУПЫЕ СОНИБОТЫ" А щас началось кому она нужна.То они орут финалка 13 вышла на бокс,фу сонибои лохи,а тут видетили им все не нравится.Тупая фанбойская показуха. Одно дело нормальная финалка, а другое никчемная мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 FallenAngel, Уважаемый с самого начала Шквара пришла к МС с этой игрой, МС отказали, вот они и долбили. Это не Версус 13, вот эту игру хотелось бы видеть, а 14 это так, для фанатов и то уныла к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ахахахах,если бы она вышла, вы бы все писали"ФУУУУУ СОНИБОИ СЛИЛИСЬ, ТУПЫЕ СОНИБОТЫ" А щас началось кому она нужна.То они орут финалка 13 вышла на бокс,фу сонибои лохи,а тут видетили им все не нравится.Тупая фанбойская показуха.Наивный, наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ахахахах,если бы она вышла, вы бы все писали"ФУУУУУ СОНИБОИ СЛИЛИСЬ, ТУПЫЕ СОНИБОТЫ" А щас началось кому она нужна.То они орут финалка 13 вышла на бокс,фу сонибои лохи,а тут видетили им все не нравится.Тупая фанбойская показуха. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Одно дело нормальная финалка, а другое никчемная мморпгВот именно. Даже если бы она была XBOX 360 эксклюзивом, тут бы говна не меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ой,я подумал это версус :) Упс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 MMORPG - ЗЛО. Хорошо, что на боксе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Мне вообще данная серия не особо интересна, тем более онлайн. Но если кто-то ждал и надеялся, то даже и не знаю, что им посоветовать... продать бокс и купить ПС3 Изменено 25 июня 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Этого зла и на ПК навалом, зачем оно вам на ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Мне вообще данная серия не особо интересна, тем более онлайн. Но если кто-то ждал и надеялся, то даже и не знаю, что им посоветовать... продать бокс и купить ПС3Нах? На компе проще и удобнее, тем более что требования будут смешные, чтобы и максимального числа бедный школьников-быдла пошла. Ты какую-то, прямо скажу, чушь предлагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас