reflah 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Привет. Нужна помощь. Имеются альбомы. Хранятся они таким образом. Есть одна .FLAC аудиодорожка и файл .cue с данными об альбоме и где начинаются песни (ну и названия треков, хотя не везде). Так вот. Я погуглил и нашел программу которой это дело можно записать на CD болвань. Она любительская, называется Burrrn. Насколько я понял создатель забросил своё детище как и свой блог поскольку последняя запись датируется 2006 годом. Проблема в том, что программа бушует. То она пишет на болвань, то она начинает писать и запарывает диск. Я решил протестировать и понял что проболема не в альбомах. Когда я [преувеличивание]сотый[/преувеличивание] раз подряд получал бесполезный круглый кусок пластмассы я попробывал записать альбом которому удалось успешно переехать на диск. И в результате я получил отобранное место в мусорке куда я кинул ещё одну болвань. Чем ещё можно записать такую комбинацию (один целый .flac+.cue)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 я конечно не уверен, но почитай о jetAudioвозможно прокатит это только предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Еще можешь попробовать Media monkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Спасибо за помощь. Проблему решил ImgBurn :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас