anvary 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 в общем поставил жеский на 250 давненько уже перенес сейвы с помощью программы xport 360 ну и играл дальше все нормально, но вот недавно решил попроходить сакред опять смотрю героя то моего нету ) пишет сохранение повреждено, тк у меня осталься образ старого диска открываю его и открываю свой новый жеский сравниваю, сейв один и весит всего 800кб примерно (хотя у других игр сейвы поболее весят ди и их несколько обычно) примерно файлы одинаковые, на всякий случай опять кидаю со старого образа сейв на новый жеский все собираю такая же ситуация сей в не грузиться, можно ли что нибуть предпринять?в принципе могу попробовать восстановить образ на старый жеский и попробовать с него загрузиться но как мне потом на новый его перенести если игра заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 в общем так как советов не услышал, восстановил старый жеский с образа перекинул сейвы на флешку а с нее нановый жеский так что проблему решил, по другому сейв сакреда ни как не переносился ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас