cyku77 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Друзья,знаю как прошивать приводы и старые версии шил сам! Хочу просто наглядно посмотреть как это делать на новых! Кому не жалко,пригласите на просмотр :)С меня вкусное пиво и приятная компания :))Москва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Друзья,знаю как прошивать приводы и старые версии шил сам! Хочу просто наглядно посмотреть как это делать на новых! Кому не жалко,пригласите на просмотр :)С меня вкусное пиво и приятная компания :))Москва :)а чем тебя картинки на форуме не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Данная тема не уместна на этом форуме, администрация не одобрит создания новых конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения