IgroManiac 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 как закинуть в него скриншоты и обложки игр? а то везде box art not available и screenshot not availableи еще хотел с диска скопировать сан андреас от первого бокса, он че то начал копировать, ниче не скопировал написал готово, так и должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В архиве с фристайлом есть прога FSDIndexer.exe, она под винду. Настриваешь фтп бокса с компом, запускаешь программу указываешь IP бокса, соединяешься и видишь названия игр, которые есть на боксе, жмёшь обновить всё, и он закачивает тебе все картинки и описания.По второму вопросу, когда указываешь название папки для игры, проверяй что бы не было не нужных символов и слишком длинного названия, зачастую бывает из-за этого... скорее всего через дефис написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кто знает как синхронизировать время? В настройках эта ф-ция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кто знает как синхронизировать время? В настройках эта ф-ция есть.консоль должна быть подключена к инету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 консоль должна быть подключена к инетуК инету подключена, но только без входа в лайв... Или вы советуете зайти на хребутнутой консоли в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 К инету подключена, но только без входа в лайв... Или вы советуете зайти на хребутнутой консоли в лайв?должна стоят галка "синхронизировать при старте" в FD, live ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 должна стоят галка "синхронизировать при старте" в FD, live ненадоесли бы так получалось, зачем бы я тогда вопрос задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxkab 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) После смены темы, я не могу попасть в меню FreestyleDash 1.20 и поменять на стандартную. Кроме этого у меня отображаются только аркады и никак не получается перейти на другие игры.Подскажите может можно сбросить настройки как нибудь или удалить какой нибудь файлик? Изменено 13 июля 2010 пользователем alexxkab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вопрос про индексер - прога бокс увидела, даже некоторые обложки качнула. Но, во-первых, он почему-то не все игры хочет обновлять(зависит ли это от того, как я папку назвал?), а во-вторых прога иногда тупо виснет и прогресс синхронизации не сохраняется и приходится всё делать по-новому. У меня Вин6 х64.Есть ли какое-нибудь решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ктонить попробуйте эти игры идут ли они на этом даше блэкпанзер драгон ортапринц персиигенма онимуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 "принц персии" какой? У меня стоят все, определяются все, но запускаются далеко не все :) Но они и без даша не все запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 После смены темы, я не могу попасть в меню FreestyleDash 1.20 и поменять на стандартную. Кроме этого у меня отображаются только аркады и никак не получается перейти на другие игры.Подскажите может можно сбросить настройки как нибудь или удалить какой нибудь файлик?Удали на харде папку "fsdata" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вопрос про индексер - прога бокс увидела, даже некоторые обложки качнула. Но, во-первых, он почему-то не все игры хочет обновлять(зависит ли это от того, как я папку назвал?), а во-вторых прога иногда тупо виснет и прогресс синхронизации не сохраняется и приходится всё делать по-новому. У меня Вин6 х64.Есть ли какое-нибудь решение? Как обозвать папку не важно, потому что он смотрит по xex файлу что за игра, там вверху отображается ID номер игры. Стоит Вин 7, бывает что тоже зависает. Один раз конкретно висла, перезапускал раз 10, потом посмотрел что на одной из аркад, я её удалил, и потом всё до конца обновилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxkab 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 GroveR спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 вопрос не принципиальный, но просто любопытно... куда пихать игры от xbox original, что бы они отоброжались во фристайле в соответствующем меню? образы распаковывал через xbox image browser, кидал в {games} и в папку {xbox1}. в менюшке не появляются, но через файл менеджер отлично работают. пробовал (на всякий случай) патчить X360GameHack - результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) я смотрю, тут сам себе не поможешь, х. кто руку протянет :) куда пихать игры от xbox original, что бы они отоброжались во фристайле в соответствующем меню? образы распаковывал через xbox image browser, кидал в {games} и в папку {xbox1}. в менюшке не появляются ручками отредактировать config.xml надо было, пути прописать. Изменено 10 августа 2010 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас