Перейти к публикации

вопрос по Freestyle Dash 1.20

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как закинуть в него скриншоты и обложки игр? а то везде box art not available и screenshot not available

и еще хотел с диска скопировать сан андреас от первого бокса, он че то начал копировать, ниче не скопировал написал готово, так и должно быть?)

В архиве с фристайлом есть прога FSDIndexer.exe, она под винду. Настриваешь фтп бокса с компом, запускаешь программу указываешь IP бокса, соединяешься и видишь названия игр, которые есть на боксе, жмёшь обновить всё, и он закачивает тебе все картинки и описания.

По второму вопросу, когда указываешь название папки для игры, проверяй что бы не было не нужных символов и слишком длинного названия, зачастую бывает из-за этого... скорее всего через дефис написал...

Кто знает как синхронизировать время? В настройках эта ф-ция есть.

консоль должна быть подключена к инету

консоль должна быть подключена к инету

К инету подключена, но только без входа в лайв... Или вы советуете зайти на хребутнутой консоли в лайв?

К инету подключена, но только без входа в лайв... Или вы советуете зайти на хребутнутой консоли в лайв?

должна стоят галка "синхронизировать при старте" в FD, live ненадо

должна стоят галка "синхронизировать при старте" в FD, live ненадо

если бы так получалось, зачем бы я тогда вопрос задавал.

• 2 недели спустя...

После смены темы, я не могу попасть в меню FreestyleDash 1.20 и поменять на стандартную. Кроме этого у меня отображаются только аркады и никак не получается перейти на другие игры.

Подскажите может можно сбросить настройки как нибудь или удалить какой нибудь файлик?

Изменено пользователем alexxkab

Вопрос про индексер - прога бокс увидела, даже некоторые обложки качнула. Но, во-первых, он почему-то не все игры хочет обновлять(зависит ли это от того, как я папку назвал?), а во-вторых прога иногда тупо виснет и прогресс синхронизации не сохраняется и приходится всё делать по-новому. У меня Вин6 х64.

Есть ли какое-нибудь решение?

ктонить попробуйте эти игры идут ли они на этом даше

блэк

панзер драгон орта

принц персии

генма онимуша

"принц персии" какой? У меня стоят все, определяются все, но запускаются далеко не все :) Но они и без даша не все запускаются.

После смены темы, я не могу попасть в меню FreestyleDash 1.20 и поменять на стандартную. Кроме этого у меня отображаются только аркады и никак не получается перейти на другие игры.

Подскажите может можно сбросить настройки как нибудь или удалить какой нибудь файлик?

Удали на харде папку "fsdata"

Вопрос про индексер - прога бокс увидела, даже некоторые обложки качнула. Но, во-первых, он почему-то не все игры хочет обновлять(зависит ли это от того, как я папку назвал?), а во-вторых прога иногда тупо виснет и прогресс синхронизации не сохраняется и приходится всё делать по-новому. У меня Вин6 х64.

Есть ли какое-нибудь решение?

Как обозвать папку не важно, потому что он смотрит по xex файлу что за игра, там вверху отображается ID номер игры. Стоит Вин 7, бывает что тоже зависает. Один раз конкретно висла, перезапускал раз 10, потом посмотрел что на одной из аркад, я её удалил, и потом всё до конца обновилось.

• 4 недели спустя...
вопрос не принципиальный, но просто любопытно... куда пихать игры от xbox original, что бы они отоброжались во фристайле в соответствующем меню? образы распаковывал через xbox image browser, кидал в {games} и в папку {xbox1}. в менюшке не появляются, но через файл менеджер отлично работают. пробовал (на всякий случай) патчить X360GameHack - результат тот же.

я смотрю, тут сам себе не поможешь, х. кто руку протянет :)

куда пихать игры от xbox original, что бы они отоброжались во фристайле в соответствующем меню? образы распаковывал через xbox image browser, кидал в {games} и в папку {xbox1}. в менюшке не появляются

ручками отредактировать config.xml надо было, пути прописать.

Изменено пользователем rodanlewarx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...