Vovan32 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Сначала у меня было 3 красных огня, и артефакты выдавала приставка, я решил поменять термопасту :mad: , разобрал значит основательно, бережно, затем аккуратно старую счистил, новую нанес, стал собирать и заметил, что маленькая деталька откуда-то отвалилась O_o , воот , собрал я , подключаю, а икс-бокс не включается вообще, не привод не работает , ничего , вообще никаких признаков жизни, помогите кто-нибудь что делать?? возможно я что-нибудь задел все-таки и это не из-за этой детали :( :( :( , сейчас попробую фото сделать надпись на этой детали еще TXC G 27.ORWQJ http://www.imagepost.ru/thumbs/163/DSC00648.JPGhttp://www.imagepost.ru/thumbs/163/DSC00650.JPG Изменено 24 июня 2010 пользователем Vovan32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 все из-за этой детали 100 %только как она могла оторваться?вообще страннов общем надо эту детальку на место припаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 так я вообще не знаю откуда она , искал ,искал так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 похоже на quarz, стоит она возле штекера от кюлеров примерно, посмотри в гоогле плату и увидиш где она стоит сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) можешь пометить? а из-за чего еще может не запускаться? Изменено 24 июня 2010 пользователем Vovan32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) можешь пометить? а из-за чего еще может не запускаться? могло где-то коротнутьлибо сколол кристалл cpu причин может быть на самом деле многоно скорей всего не включается из-за оторванного элемента Изменено 24 июня 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а его можно просто приклеить контактами на место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а его можно просто приклеить контактами на место?не лезь!!! приклеить))!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Можно приклеить токопроводным клеем, но это геморойно и очень ювелирная работа! Покрывай лаком (можно использовать лак для ногтей) корпус кварца со стороны контактов, оставь только свободными сами остатки выводов, подожди пока лак подсохнет, потом нанеси токопроводящий клей на конаткты и очень точно посади на место. Если бокс заработеет, то для надежности закрепи в этом положении кварц при помощи компаунда или ещё какого-нибудь клея. Успехов, а вообще лучше паять, далать навесной монтаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) нашел, где должен стоять элемент, а можно обычным моментом приклеить? и куда наносить клей , на контакты металлические или же на саму плату тогда, потому что там разделяется место Изменено 24 июня 2010 пользователем Vovan32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 моментом))))))) лучше обратись к высоквалифированным людям в мастерскую какую... а то вообще сожгешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 так куда клей наносить на плату или сами контакты, а то стремно че-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) аа слушайте , я короче приклеил, приставка запустилась, но только теперь показывает сначала 4 красных огня затем 2 , что делать?? о_Оеще кулера начинают странно шуметь а потом затихают . :( Изменено 25 июня 2010 пользователем Vovan32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 два огня - перегрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) перегрев не может быть я в нее не играл, это что-то с кулерами, я термопасту же менял , не знаю что тепреь делать , может закрутил неправильно как просто кулеры начинают работать , потом громко шумят и вырубаются , все это происходит за несколько секунд Изменено 25 июня 2010 пользователем Vovan32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Попробуй его в разобранном виде включить, У меня как то так было разобрал собрал но что то не то (просто кулеры начинают работать , потом громко шумят и вырубаются) в разобранном виде включил работает собрал получи (просто кулеры начинают работать , потом громко шумят и вырубаются) когда собираешь в корпус просмотри может где-то что-то замыкает, просмотри все контакты мат платы и металлического корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) перегрев не может быть я в нее не играл, это что-то с кулерами, я термопасту же менял , не знаю что тепреь делать , может закрутил неправильно как просто кулеры начинают работать , потом громко шумят и вырубаются , все это происходит за несколько секунд значит радиатор нормально на место не встал,а так процессор xbox 360 за 3 секунды без радиатора нагревается до 300 градусов,соответственно консоль махом вырубается.Короче не контакт радиатора с cpu Изменено 25 июня 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 итак я подкрутил болты и вернулся к изначальным 3 огням, что с ними делать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 все работает тепреь отлично) она просто без привода не хотела включаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) все работает тепреь отлично) она просто без привода не хотела включаться ))Не хочу тебя огорчать, но ты выломал кварц для работы ANA HANA чипа и клеить его на клей это прогон, его только паять или от теплового воздействия он начнёт терять контакт и гнать по частоте и последствия будут похожи на отвал чипа GPU или CPU, а ты будешь таскать постоянно по мастерским на реболл, клеят плакаты на стену, но не электронные компоненты. Отнеси в мастерскую пусть кварц припаяют !!!!!!! Изменено 26 июня 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ну будем надеяться что не потеряет контакт о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samfisher 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Всем привет скажите что делать если загорелось три красных огня в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Скорее всего отвал GPU, тащи на ребол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас