Doublure 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Здравствуйте дорогие пользователи XBOXLAND ! Установил гаджет для Windows 7.Называется Avatar 360 . Удобна в том, что должно быть соединение с Интернетом и больше ничего.Вводите всего лишь Ник своего геймертага и он автоматически загружает аватарку с вашим списком игр.Привожу пример на геймертаге Портгаса. P.S Может кто и видел,но для меня это так удобно,теперь могу смотреть список игр в которые играет Портяня или другие не входя в инет.Всем Советую ! http://ipicture.ru/uploads/100625/MeRgOFy5Eh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Хотя бы ссылку дай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 http://gallery.live.com/liveItemDetail.asp...b9-18478bc137f6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Забавно). Поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 забавно, поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Doublure, ты фанат Портгаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Нет,просто первый кто в голове появился того и решил попробывать Портгас,я тебя вижу xD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а для чгео вам смотреть на геймер таг портгаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а для чгео вам смотреть на геймер таг портгаса?чтоб видеть во что он рубится, присоединиться и отмудохать! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 чтоб видеть во что он рубится, присоединиться и отмудохать! :spiteful:это типо так найсово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Поставил, посмотрел и удалил. Только обоину гадит (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а можно было еще хуже фото сделать? или у вас скриншот невиданная роскошь?по теме смысла нету. К черту такие свистоперделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Здравствуйте дорогие пользователи XBOXLAND ! Установил гаджет для Windows 7.Называется Avatar 360 . Удобна в том, что должно быть соединение с Интернетом и больше ничего.Вводите всего лишь Ник своего геймертага и он автоматически загружает аватарку с вашим списком игр.Привожу пример на геймертаге Портгаса. P.S Может кто и видел,но для меня это так удобно,теперь могу смотреть список игр в которые играет Портяня или другие не входя в инет.Всем Советую !Хочу встувпить в Фан Клуб Портагреса !!!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 боянище жесткое ! сразу видно Первый день на Windows 7 сидит лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас