Перейти к публикации

D'n'b

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кирюшь, а The Prodigy новое ничего не готовят там?

Хм..ну у них был концерт на Milton Keynes (если чо там ЛП свой лайв двд записывали) месяц назад, пару реворков старых трэков + концертный Colours. Новое только филл к трэку Пойзон минутки так на полторы.

Вчера было часовое интервью с ними по БиБиСи, там чуваки пришли к ним в студию и увидели больше 300 недоделанных трэков в Ableton'e :P поставили парочку, ранние версии очень рок н рольные, видимо новый альбом будет опять в новом направлении :) Если послушать раннии версии трэков с Инвэйдерс Маст Дай, там тоже мало чего общего с офф. альбомом. Плюс ещё Лиэм болеет дабстэпом :) Надеюсь доживу до новой пластинки. :)

Группа была на турне с лета 2008. 18ого числа последний концерт в Греции и потом они закроются в студии и будут творить.

Молю Бога что бы случилось чудо и они чёнить замутили до лета 2011 что бы я их увидел на каком нить европейском фесте. хотябы сингл какой нить..или там бэтку...к нам опять врядли приедут, но на Glastonbury в британии или T in The Park в шотландии я бы съездил :) хотя если учесть что у них альбомы каждые так лет 5 выходят, шансы близки к нулю :) Но я надеюсь :)

Зато Chase & Status скоро выпускает новое детище ^_^

а мне от гринги с зигом больше нравится

Ну да, тоже офигенный микс :)

Зато Chase & Status скоро выпускает новое детище ^_^

дату помнишь?

сингл качал - шикарно просто, особенно VIP remix

• 2 недели спустя...

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0919/6d/205ce7dc112b414893bb0909b068786d.jpg

1. Pendulum - The Island (9:32)

2. Pendulum - The Island (Radio Edit) (3:40)

3. Pendulum - The Island (Tiesto Remix) (6:47)

4. Pendulum - The Island (Lenzman Remix) (4:59)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3164218

Думаю Тёма будет рад =)

трэк с нового альбома Чейс энд Стэйтуса - Hypest Hype. Мощно так! :)

говорил, говорю и буду говорить - гавно ваш пендулюм. попсовое гавно. если вы считаете это Drum&bass'ом, то вы в нём ничего не понимаете.

имхо.

говорил, говорю и буду говорить - гавно ваш пендулюм. попсовое гавно. если вы считаете это Drum&bass'ом, то вы в нём ничего не понимаете.

имхо.

я репер, мне пох)))

имхо.

У них многа говна выходило в последнее время ( кроме пожалуй island pt2), но старые их треки (типа Blood Sugar)попсовым говном ну никак не назвать.

имхо.

Сейчас может и мало у него хороших миксов,НО возьмем год 2006-2007г.он просто взрывал скк и юбик)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...