alfadron 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Классика d'n'b блять! дай ссылку на эту версию трека, а то в гугле херню полнейшую выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ TEATROОфициальный саундтрек главного drum’n’bass спектакля планеты.Трек-лист:01. Stim Axel – Я буду помнить02. 3XL Pro – Слияние (DJ 007 Remix)03. Триада – Нежный омут (ZigZag Remix)04. Blackman – Arhythmia05. Implex – Neon06. Purple Unit - New Dimensions07. Hectix – Liberty08. ZigZag – Sharp Reef (Implex VIP)09. Sequent Industry ft. JD Jupiter – With You10. PH & Soundwall – Invasion11. Zap – Big Daddy12. Ozma – Distress Call13. Prestige & Nik Itch – Diffusion14. Redco - Bloodhoundпосмотрим что они там насводили Изменено 30 января 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Надеюсь в следующем году попасть на пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) 4eRen, после 3й,с натяжкой 5й ловить там давно нечего Изменено 30 января 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) А я сходил :) Всё круто, впрочем как всегда. потусили часа 4...мало конечно, но это без таблэтки )))) Что могу сказать, чейзы сейчас боги D'n'B индустрии.ИМХО. отыграли лучше всёх наверное! Изменено 31 января 2011 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А я всё сходил :) Всё круто, впрочем как всегда. потусили часа 4...мало конечно, но это без таблэтки )))) Что могу сказать, чейзы сейчас боги D'n'B индустрии.ИМХО. отыграли лучше всёх наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Забудьте про таблетки, ведь они всего лишь юзают накопленую вами астральную энергию, хотя конечно, можн и сожрать, но это опять же идет юзание вашей собственной энергии, можно конечно же поддержать настрой алкоголем - но не более! на то как бы музыка и есть) Изменено 1 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Забудьте про таблетки, ведь они всего лишь юзают накопленую вами астральную энергию, хотя конечно, можн и сожрать, но это опять же идет юзание вашей собственной энергии, можно конечно же поддержать настрой алкоголем - но не более! на то как бы музыка и есть) Самый прикол в том, что теперь даже алко там не купить.его просто там нет, а с собой пронести нельзя((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Слушаю в который раз No more idols-прекрасный альбом, буду дальше углубляться в жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 do....do you wanna..... do...... do you wanna? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) просто суперский позитиффф )) Чейзы идут лесом )) Бёрд лучший ) Изменено 1 февраля 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Слушаю в который раз No more idols-прекрасный альбом, буду дальше углубляться в жанр. Понравилось только 3 трека...всё равно круче Live или сэта ничего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Слушаю в который раз No more idols-прекрасный альбом, буду дальше углубляться в жанр. Понравилось только 3 трека...всё равно круче Live ничего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Понравилось только 3 трека...всё равно круче Live ничего нет))) попробую угадать 05 Fool Yourself 06 Hypest Hype 13 Time меня вот они только порадовали :scratch_one-s_head: альбом очень слабенький получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 мне по больше треков понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) больше всех понравились у чейзов: No Problem Hocus Pokus ниче так,но только такие чувства, что я его где то до этого слышал End Credits тож норм,остальные попсятские какие то Time Изменено 3 февраля 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ребят, а из русского ДнБ хорошего чего есть, с вокалом в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ребят, а из русского ДнБ хорошего чего есть, с вокалом в смысле? Только наверно старый позитив)))) PS начиная с 3. Крылья, Без тебя, блин уже и не впомнить...всё умерло...но воспоминания остались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 первое, что приходит в голову stim axel-restart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 попробую угадать меня вот они только порадовали :scratch_one-s_head: альбом очень слабенький получился да, согласен, альбом не плох, понравились только hitz, hocus pocus, brixton briefcase и flashing lights.. а так нормуль, драм для девочек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 дикий фап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас