VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Создал эту тему чисто с практической целью - открыть для себя какой-нибудь зашибенный d'n'b трек, порекомендованный кем-нибудь из таких же d'n'b любителей(если таковые здесь имеются), как и я, и запостить то, что слушаю я, может понравится. Так как у этой темы есть такая цель, то попрошу с постами типа "D'n'B - это не музыка!!!1!",""да что вы вообще находите в этом шуме?", "D'n'B- для наркотов!!1!", "D'n'B - гавно, репчинка решает))))))))" идти лесом. Если вас бесит d'n'b или конкретно эта тема, не пишите ничего, запостив что-то, вы только апаете ее. В общем - постите ссылки или названия своих любимых D'n'B треков. Лично я точно зачекаю. 10 из множества моих любимых треков. Изменено 24 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Shove It! (bar 9 remix) , Kickstars (Bar 9 Remix) и сборки HardBass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 теме бытьзачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 драм качает d(^_^)b, с чем я думаю мои соседи не согласятся)Soundmurderer - Badman своеобразный трек)Реквием по мечте в драм тож классНеба Жители- Крылья из русского destroer - drum_nпока хватит как че из своих 15гб услышу хорошее буду скидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Drastik Measures - Murderah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 dnb это тупой бит без музыки. чертовы тинейджеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 для меня эт транс тупой бит без музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 dnb это тупой бит без музыки. чертовы тинейджеры все таки нашелся один, у которого не только здравого смысла, но и глаз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 транс тоже рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Из D'n'B я предпочитаю больше нейрофанк,поэтому тут будет рулить Noisia в основном))Noisia: Stigma,Split The Atom,Machine Gun,Cannonball,Crank,Contact,ShellShock,Gutterphunk,Browntime,End Game,ExodusSpor: Overdue,1upPendulum:Immunize,Slam,Voodoo People,DifferentChase&Status:SmashTV,End Credits,Againts All Odds(не днб уж,а фанк,но такой фанк!)High Contrast:Kiss Kiss Bang Bang,Gold Digger RMXFuture Prophecies: Black Dragon,September,The Roof Is On Fire,DreadlockSubFocus: Rock It!,Timewarp,X-Ray,Sound GuyTC:Deep,Jump,Get That GirlНу и хуева туча ремиксов от SubFocusa,Noisia и Spor Изменено 24 июня 2010 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 все таки нашелся один, у которого не только здравого смысла, но и глаз нет.мне кажется, что ты всё поймешь когда вырастешь. транс вообще не музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 K13, в днб у нас вкусы прям похожие))попробую качнуть Noisia Оещё качну Current Valueспасибо Игорь Ктонибуть обьяснить почему во всех днб дискографиях да и вообще в релизах стока непонятных цифр указанно?тока драме замечал такое типа ALGO005,INTRECDGT001,SUBTITLES056,SHA017чо это? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Shove It! (bar 9 remix) , Kickstars (Bar 9 Remix) и сборки HardBass.Уж Bar9 Dubstep,а не d'n'b K13, в днб у нас вкусы прям похожие))попробую качнуть Noisia Оещё качну Current Valueспасибо Игорь Ктонибуть обьяснить почему во всех днб дискографиях да и вообще в релизах стока непонятных цифр указанно?тока драме замечал такое типа ALGO005,INTRECDGT001,SUBTITLES056,SHA017чо это? О_оОбычно пишется чей релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 >ещё качну Current Valueон обычно делает жестокий бит, но есть и мелодичные треки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 но почему тока в драме такое?ведь когда я качаю рэп или альтернативу, я не вижу чей это релиз и т.д.традиция что ли? жестокий битпосле Jackal Queenston и The Panacea мне не страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ArteminEm, это каталожные номера пластинок, и обозначения лейблов, на которых они издаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Еще DieselBoy,Tech Itch,DJ Hazard забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а я фапаю под Therapy Session (это Dark Side) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а я фапаю под Therapy Session (это Dark Side)Приезжал к нам Panacea...после этого я как-то не очень люблю DarkSide))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Приезжал к нам Panacea...после этого я как-то не очень люблю DarkSide)))в даб клабе? хотел бы я увидеть как ты пляшешь под него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 в даб клабе? хотел бы я увидеть как ты пляшешь под негоНет,он в Пирамиду приезжал.Я не из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Нет,он в Пирамиду приезжал.Я не из Москвымне рассказывали там было что-то невозможное. он ведь ещё брейккор играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) neurofunk качает!!! слушаю спор и прочих типов из Lifted. Новый альбом пендулума неожиданно порадовал.пара трэков(жестяк в основном): тумтудудум Изменено 24 июня 2010 пользователем alfadron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Из D'n'B я предпочитаю больше нейрофанк,поэтому тут будет рулить Noisia в основном))Noisia: Stigma,Split The Atom,Machine Gun,Cannonball,Crank,Contact,ShellShock,Gutterphunk,Browntime,End Game,ExodusSpor: Overdue,1upPendulum:Immunize,Slam,Voodoo People,DifferentChase&Status:SmashTV,End Credits,Againts All Odds(не днб уж,а фанк,но такой фанк!)High Contrast:Kiss Kiss Bang Bang,Gold Digger RMXFuture Prophecies: Black Dragon,September,The Roof Is On Fire,DreadlockSubFocus: Rock It!,Timewarp,X-Ray,Sound GuyTC:Deep,Jump,Get That GirlНу и хуева туча ремиксов от SubFocusa,Noisia и SporРеспект, в твоем списке есть Pendulum,Subfocus,High Contrast,Noisia и Spor. :good: Правда песни у меня любимые совсем другие.Из моих самых-самых не хватает Logistics,Dj Hazard и Hectix. мне кажется, что ты всё поймешь когда вырастешь.Слив засчитан.Ты срешь в треде, где специально было обозначено,что пожайлуста не срите.абсолютному большинству ПОХЕР на то, что ты думаешь о d'n'b, о там какая музыка-тру, а какая-нет.gtfo после Jackal Queenston и The Panacea мне не страшно =)а так? Изменено 25 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miro 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ep3mjZ6KWBs а рагга не нравится? Изменено 25 июня 2010 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас