+7я 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Мля объясните пожалуйста как всавлять в посты эти юзербары...я их скачал но они добавляются как обычное изображение или надо прописывать в посте их URL? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 http://img289.imageshack.us/img289/8646/us6od.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Мля объясните пожалуйста как всавлять в посты эти юзербары...я их скачал но они добавляются как обычное изображение или надо прописывать в посте их URL? :(<{POST_SNAPBACK}> http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=580 Заходите на http://userbars.org, там выбирайте понравившийся, далее жмите на него, в окошке понравившегося жмите на кнопку "Get BBcode or HTML code for your signature here" , в новом окне появятся коды, скопируйте BB Code и вставьте его в свою подпись, картинка должна быть нормальной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 все на них подсели :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 А что довольно таки интересная темка ,две три полосочки дают понять о твоих увлечениях и предпочтениях. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) А что довольно таки интересная темка ,две три полосочки дают понять о твоих увлечениях и предпочтениях. ;)<{POST_SNAPBACK}>мда... :D много я о тебе узнал :P а особенно о твоих увлечениях :grin:А вот эти иконки просто настоящий прикол, почти у всех форумчан эти иконки в подписи стоят :unsure: !!! Изменено 2 июня 2006 пользователем Nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 мда... :D много я о тебе узнал :P а особенно о твоих увлечениях :grin:А вот эти иконки просто настоящий прикол, почти у всех форумчан эти иконки в подписи стоят :unsure: !!!<{POST_SNAPBACK}>Если ты про его Авотар , то точно забавно для человека мужского пола, а так эти барры, и в самом деле выражают увлечения, ну конечно если чел искреннен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 мда... :D много я о тебе узнал :P а особенно о твоих увлечениях :grin:А вот эти иконки просто настоящий прикол, почти у всех форумчан эти иконки в подписи стоят :unsure: !!!<{POST_SNAPBACK}> А что ты хотел знать ? Если ты не понял что болею за Арсенал и обожаю игры ЕА (особенно футбол) ,а также прусь от кастельвании во всех ее проевлениях,то я невиноват.Я в свою очередь пробил что ты с какогото перепугу патриот ,любишь музыку негров ,нравиться игра цска(моя мама за них болеет) и пользуешься связью мтс,впринципе это много информации о тебе ! Так что я непонял твоего стеба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Если ты про его Авотар , то точно забавно для человека мужского пола, а так эти барры, и в самом деле выражают увлечения, ну конечно если чел искреннен!<{POST_SNAPBACK}> Мне очень нравиться эта картинка в этом все и дело ,ничего странного на мой взгляд, а мои полосочки прикреплял правдиво ,так что они отображают часть меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 И как вариант думайте что я не девушка с Аватора а МИШКА ПЛЮШЕВЫЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 (изменено) нравиться игра цска <{POST_SNAPBACK}>В каком смысле игра ЦСКА(как они играют чтоли?), я болею за ЦСКА :shablon_01: А вот насчет негров :P, я просто слушаю один хип-хоп и русский рэп :)!!!Кстати, я не патриот, я живу в России :D !!! Изменено 3 июня 2006 пользователем Nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) И как вариант думайте что я не девушка с Аватора а МИШКА ПЛЮШЕВЫЙ :)<{POST_SNAPBACK}>вот только мишку-то еле-еле видно :D если указывать большинство своих интересов, то даже при оптике у вас будет страница загружаться оооочень долго из-за моей подписи :P а потом Саньку наверно надоест ети тормоза и он отключит подписи :) Изменено 4 июня 2006 пользователем СУмраЧНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 вот только мишку-то еле-еле видно :D если указывать большинство своих интересов, то даже при оптике у вас будет страница загружаться оооочень долго из-за моей подписи :P а потом Саньку наверно надоест ети тормоза и он отключит подписи :)Вначале загружается текст, если браузер нормальный, а потом уже картинки :)Так что мне в принципе всё равно сколько вы навесите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 И как вариант думайте что я не девушка с Аватора а МИШКА ПЛЮШЕВЫЙ :)<{POST_SNAPBACK}>Отличная мысль! ))) :D Можно просто по завидовать такому МИШКЕ!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Отличная мысль! ))) :D Можно просто по завидовать такому МИШКЕ!! :clapping:<{POST_SNAPBACK}> :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Мишке можно !! Но я не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас