mrtoxa 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Народ помогите!Ящик не хочет обновляться!При попытке обновления с флешки\диска с апдейтом или с игры сначала выдает ошибку мол не удается загрузить обновление, проверьте соединение бла бла(тока при чем тут инет? :scratch_one-s_head: ),если жать продолжить он начинает обновляться, перезагружается и ничего не происходит - опять вылетает апдейт :( даш стоит древний 2.0.6717.0., проша 1.61Мб кто-нибудь сталкивался?Че мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Народ помогите!Ящик не хочет обновляться!При попытке обновления с флешки\диска с апдейтом или с игры сначала выдает ошибку мол не удается загрузить обновление, проверьте соединение бла бла(тока при чем тут инет? :scratch_one-s_head: ),если жать продолжить он начинает обновляться, перезагружается и ничего не происходит - опять вылетает апдейт :( даш стоит древний 2.0.6717.0., проша 1.61Мб кто-нибудь сталкивался?Че мне делать?мне кажется или хбокс спас тебя от потери нескольких тысяч рублей? ведь ребут вроде на такой дашь поставить можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Приставка у тебя умная поставъ на нее ребут и все будет летатъ! Приставка у тебя умная поставъ на нее ребут и все будет летатъ! Приставка у тебя умная поставъ на нее ребут и все будет летатъ! Приставка у тебя умная поставъ на нее ребут и все будет летатъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtoxa 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Научите ламера =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtoxa 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как ее ребутнуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как ее ребутнуть то?Если ты не смог даш обновить, ребут самому точно не стоит ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как ее ребутнуть то?Обратись к специалисту, но не в коем случае не обновляй дашь =) Несколько тыщь рублей сразу просрешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtoxa 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ребят ну объясните плиз)Руки то у меня из правильного места растут, просто с ящиком не сталкивался еще)Я ее перепрошил недавно и еще тратиться не хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ребят ну объясните плиз)Руки то у меня из правильного места растут, просто с ящиком не сталкивался еще)Я ее перепрошил недавно и еще тратиться не хочется =)юзай поиск ;) ,а так держи фак,токо прежде подумай очень сурьёзно о своих возможностях :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtoxa 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А можно живой линк кинуть если не трудно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711но я бы посоветовал отдать консоль мастерам твоего города,кто этим давно занимается,так как все операции над консолью опасные и трудоемкие Изменено 25 июня 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtoxa 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ааа так вы это имели ввиду))Сие действо я сам не рискну делать)Спасибо за помощь, но все же нет ли других вариантов?Или этоужепистетс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 для незнающего человека сделать все как надо практически нереальноне суйся в консоль сам,получить кучу железа из приставки вообще недолгокто этим занимается знают что делают,так что тебе прямая дорога к мастерам (где-то была тем,там мастера предлагают ставить на консоль freeboot за деньги в разных городах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtoxa 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А чем собсно является фрибут?Хакнутым дашем или полноценной прошивкой?Если прошивкой, то получается я зря ставил туда 1.61? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 это топи хакнутого даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас