IgroManiac 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 есть хбребут 8955, аватаров нет, можно их как нибудь на хард чтоли скинуть? не хочу ставить фрибут просто, меня этот устраивает вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 так фрибут через флэшку за 5 минут можно поставить же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 так фрибут через флэшку за 5 минут можно поставить жене хочу ставить фрибут просто, меня этот устраивает вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 virgin20, есть ссылка на инструкцию? посмотрю, если все действительно за 5 минут то поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 IgroManiac, не знаю что ты имел в виду под словами "не обновляя даш". Проще всего найти официальный систем-апдейт 2.0.8955.0 и поставить аватары с него. Ребут не слетит. А вот если будешь ставить официальный систем-апдейт 2.0.9199.0 поверх ребута 8955, то капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 IgroManiac, не знаю что ты имел в виду под словами "не обновляя даш". Проще всего найти официальный систем-апдейт 2.0.8955.0 и поставить аватары с него. Ребут не слетит. А вот если будешь ставить официальный систем-апдейт 2.0.9199.0 поверх ребута 8955, то капец.поидее копца не будет, просто при попытке запустить апдейт е71 должно выскочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 то есть можно без проблем запустить систем апдейт с диска сплинтер цел? и ребут не слетит? он мне предлагал обновиться, я отказался и игра запустилась все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 SOFY, копца не будет если нет R6T3. А если он на месте и все остальное тоже на месте, то твой бокс внезапно перестанет хавать хоумбрю и неподписанные xex... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 SOFY, копца не будет если нет R6T3. А если он на месте и все остальное тоже на месте, то твой бокс внезапно перестанет хавать хоумбрю и неподписанные xex...у тебя теория хромает :), если не будет R6T3, даш обновляться будет, просто не погорят фьюзы и потом можно будет из-за этого сделать откат на исходное состояние при наличии предыдущего даша, но в кастом вроде как вшит стоп на обновление самой системы, если вдруг будет попытка установки, сам не проверял, но вроде писали что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас