InfernoRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Сегодня пробовал сделать форвард портов..начал валится MTU Test..что такое, как исправить?...в роутере естественно всё возвращал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я опять в лайве! :) пришло письмо от MS примерно: (срок вашего бана окончен и вам снова открыт доступ на Xbox.com, если такое еще раз повторится то забаним навсегда!) новая волна банов, а меня наоборот разбанили уже второй раз... :P148340[/snapback]тебя то банили вроде за перепалки с буржуями ? Сегодня пробовал сделать форвард портов..начал валится MTU Test..что такое, как исправить?...в роутере естественно всё возвращал обратно.149190[/snapback]Проверил не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я опять в лайве! :) пришло письмо от MS примерно: (срок вашего бана окончен и вам снова открыт доступ на Xbox.com, если такое еще раз повторится то забаним навсегда!) новая волна банов, а меня наоборот разбанили уже второй раз... :P148340[/snapback] Пи№дишь и не краснеешь. Майкрософт вообще нечего не пишет и нечего не кому не говорят,единственное могли просто разбанить но никак не прислать письмо с предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Я опять в лайве! :) пришло письмо от MS примерно: (срок вашего бана окончен и вам снова открыт доступ на Xbox.com, если такое еще раз повторится то забаним навсегда!) новая волна банов, а меня наоборот разбанили уже второй раз... :P148340[/snapback]Я связался с представительством M$ в России и сообщил им о допущенной в отношении Вас грубейшей ошибке (приложил гей мер таг). Поздравляю! Вы снова в БАНЕ!!! (to moder - сорри не выдержал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 сегодня такая же ерунда... валится на тесте MTU и не могу зайти на www.xbox.comкод ошибки все 00... что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 проблема решилась сама собою.. так я и не понял, что было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
орб 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 тош не могу зайти ошибка мту чё за хххххххня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 ошибка в mtu не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Уже 4й день валиться тест подключения к лайву на МТУ,код ошибки W:0000-000B ;X:0000-0001;Y:0000-0000;Z:0000-0000;Вчера пробовал через стрим,нормально пашет,но мне нужна корбина,может ктос талкивался или знает как решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkiF 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 А у меня тесты все проходит норм но в лайф не заходит...висит на загрузке и ничего не происходит..кода хочу изменить тег игрока пишет ошибка 8015000а....где посмотреть что она означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас