Перейти к публикации

MTU тест!?

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня пробовал сделать форвард портов..начал валится MTU Test..что такое, как исправить?...в роутере естественно всё возвращал обратно.

Я опять в лайве! :) пришло письмо от MS примерно: (срок вашего бана окончен и вам снова открыт доступ на Xbox.com, если такое еще раз повторится то забаним навсегда!) новая волна банов, а меня наоборот разбанили уже второй раз... :P

148340[/snapback]

тебя то банили вроде за перепалки с буржуями ?

Сегодня пробовал сделать форвард портов..начал валится MTU Test..что такое, как исправить?...в роутере естественно всё возвращал обратно.

149190[/snapback]

Проверил не в бане?

Я опять в лайве! :) пришло письмо от MS примерно: (срок вашего бана окончен и вам снова открыт доступ на Xbox.com, если такое еще раз повторится то забаним навсегда!) новая волна банов, а меня наоборот разбанили уже второй раз... :P

148340[/snapback]

Пи№дишь и не краснеешь. Майкрософт вообще нечего не пишет и нечего не кому не говорят,единственное могли просто разбанить но никак не прислать письмо с предупреждением

148340[/snapback]

Я связался с представительством M$ в России и сообщил им о допущенной в отношении Вас грубейшей ошибке (приложил гей мер таг).

Поздравляю!

Вы снова в БАНЕ!!!

(to moder - сорри не выдержал...)

• 3 недели спустя...

сегодня такая же ерунда... валится на тесте MTU и не могу зайти на www.xbox.com

код ошибки все 00...

что может быть?

Уже 4й день валиться тест подключения к лайву на МТУ,код ошибки

W:0000-000B ;

X:0000-0001;

Y:0000-0000;

Z:0000-0000;

Вчера пробовал через стрим,нормально пашет,но мне нужна корбина,может ктос талкивался или знает как решить эту проблему.

А у меня тесты все проходит норм но в лайф не заходит...висит на загрузке и ничего не происходит..кода хочу изменить тег игрока пишет ошибка 8015000а....где посмотреть что она означает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...