Перейти к публикации

MTU тест!?

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все нормально работало и вдруг перестало, валит на mtu тесте, все уже перепробовал :(

Подключение через комп (две сетевухи)

Может у вас такое было? посоветуйте что-нибудь.. :cray:

Звонить провайдеру и слёзно просить исправить положение с MTU. Наверняка это они накосячили. При условии что ты и правда ничего не менял на компе. А то я тут сделал как-то форвардинг портов для Х360, как на xbox.com написано и получил ошибку с MTU с ходу. Откуда она взялась я так и не понял. Изменено пользователем Лекс

На XBOX LIVE у меня тоже валилось как-то, но при этом и с компа не мог зайти на xbox.com. У них там серваки лежали (может только в Англии правда).

Так забанили или нет - узнать просто. Идёшь в инфо по оишке и жмёшь Y. Смотришь на цифры в последней строке. Цифры бана давно известны. У меня при ошибках там обычно нули стоят.

У меня 2 недели назад все выходные валилось. :) Само прошло :)

Не стоит волноваться :)

Изменено пользователем NStrik3r

Также не заходит на www.xbox.com, да уж лучше некуда.... -_-

126888[/snapback]

2 дня назад было тож самое, прям из Лива выкинуло, на хбокс.ком, тож непускало, через час все стало нормально

жди

Странно, уже неделю не могу зайти на Xbox.com :( как будто этого сайта вообще нет....

Если банять то и туда доступ закрывают? :huh:

Странно, уже неделю не могу зайти на Xbox.com  :( как будто этого сайта вообще нет....

127694[/snapback]

Нет! Точно не закрывают !

Странно, уже неделю не могу зайти на Xbox.com  :( как будто этого сайта вообще нет....

127694[/snapback]

Попробуй с другого браузера.

Када у меня недавно валилось на мту то тоже не пускалао н xbox.com

Пинговал до йандекса - норм. До иксбокскома - потеря пакетов :mellow:

Тут проблема не в браузере а в провадере. По идее я думаю должно само собой пройти.

Изменено пользователем NStrik3r

Уже 4 дня тест валится на MTU. На xbox.com не пускает. С другого провайдера пускает. Через анонимный прокси зайти могу, но залогиниться не даёт. Мой провайдер (техподдержка) сегодня высказал предположение, что меня забанили по IP. Неужели такое возможно в XBOX LIVE? И если это неполадка, то сколько, интересно, это продлится?

g-boroda ты не один! :D кстати за что они могли наши IP забанить?

• 2 недели спустя...
Вот какая беда случилась! Сменил провайдера, гемору было куча целая. Включили инет, всё работает, а у Х360 тест на MTU ложится, подключение по VPN, Х360 к компу подключен через свич (пробовал две сетевухи, та-же картина), на техподдержке тупят, по ходу вообще не понимают чего я от них хочу. Помогите! Может знает кто как это поправить?

впн расшариваешь на вторую сетевуху ?

133506[/snapback]

Ясен пень, мне же не впервой гемороится подобным образом, просто уже всё переделал, что ещё сделать не знаю, ребята говорят что колупаться нужно начинать после того как статический IP назначат, а это в лучшем случае произойдёт только завтра.

И сетевуха у меня одна, всё через свич идёт, вырубило только что, Сони в свой нетворк беспонтовый выскочила резко и с первого раза, без гемору.

• 4 недели спустя...
Я опять в лайве! :) пришло письмо от MS примерно: (срок вашего бана окончен и вам снова открыт доступ на Xbox.com, если такое еще раз повторится то забаним навсегда!) новая волна банов, а меня наоборот разбанили уже второй раз... :P

Я опять в лайве! :) пришло письмо от MS примерно: (срок вашего бана окончен и вам снова открыт доступ на Xbox.com, если такое еще раз повторится то забаним навсегда!) новая волна банов, а меня наоборот разбанили уже второй раз... :P

148340[/snapback]

письмо выложи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...