Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Все нормально работало и вдруг перестало, валит на mtu тесте, все уже перепробовал :( Подключение через комп (две сетевухи) Может у вас такое было? посоветуйте что-нибудь.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Может провайдер барахлит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Звонить провайдеру и слёзно просить исправить положение с MTU. Наверняка это они накосячили. При условии что ты и правда ничего не менял на компе. А то я тут сделал как-то форвардинг портов для Х360, как на xbox.com написано и получил ошибку с MTU с ходу. Откуда она взялась я так и не понял. Изменено 16 октября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 У меня тоже сбой теста на MTU. Правда, накануне заваливало на XBOX LIVE ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 На XBOX LIVE у меня тоже валилось как-то, но при этом и с компа не мог зайти на xbox.com. У них там серваки лежали (может только в Англии правда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 вот я забанен - валит на MTU или xbox live - как когда ^_^ может тебя забанили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Прикиньте пацаны меня наверно забанили :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Так забанили или нет - узнать просто. Идёшь в инфо по оишке и жмёшь Y. Смотришь на цифры в последней строке. Цифры бана давно известны. У меня при ошибках там обычно нули стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Также не заходит на www.xbox.com, да уж лучше некуда.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Ну, значит это временные трудности. Пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) У меня 2 недели назад все выходные валилось. :) Само прошло :)Не стоит волноваться :) Изменено 16 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Также не заходит на www.xbox.com, да уж лучше некуда.... -_-126888[/snapback]2 дня назад было тож самое, прям из Лива выкинуло, на хбокс.ком, тож непускало, через час все стало нормальножди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Всем спасибо за ответы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Странно, уже неделю не могу зайти на Xbox.com :( как будто этого сайта вообще нет.... Если банять то и туда доступ закрывают? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Странно, уже неделю не могу зайти на Xbox.com :( как будто этого сайта вообще нет.... Если банять то и туда доступ закрывают? :huh:127694[/snapback]Нет! Точно не закрывают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Странно, уже неделю не могу зайти на Xbox.com :( как будто этого сайта вообще нет.... Если банять то и туда доступ закрывают? :huh:127694[/snapback] Попробуй с другого браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Када у меня недавно валилось на мту то тоже не пускалао н xbox.comПинговал до йандекса - норм. До иксбокскома - потеря пакетов :mellow: Тут проблема не в браузере а в провадере. По идее я думаю должно само собой пройти. Изменено 18 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Уже 4 дня тест валится на MTU. На xbox.com не пускает. С другого провайдера пускает. Через анонимный прокси зайти могу, но залогиниться не даёт. Мой провайдер (техподдержка) сегодня высказал предположение, что меня забанили по IP. Неужели такое возможно в XBOX LIVE? И если это неполадка, то сколько, интересно, это продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 g-boroda ты не один! :D кстати за что они могли наши IP забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 g-boroda ты не один! 128589[/snapback]Только это и успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Вот какая беда случилась! Сменил провайдера, гемору было куча целая. Включили инет, всё работает, а у Х360 тест на MTU ложится, подключение по VPN, Х360 к компу подключен через свич (пробовал две сетевухи, та-же картина), на техподдержке тупят, по ходу вообще не понимают чего я от них хочу. Помогите! Может знает кто как это поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 впн расшариваешь на вторую сетевуху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 впн расшариваешь на вторую сетевуху ?133506[/snapback] Ясен пень, мне же не впервой гемороится подобным образом, просто уже всё переделал, что ещё сделать не знаю, ребята говорят что колупаться нужно начинать после того как статический IP назначат, а это в лучшем случае произойдёт только завтра. И сетевуха у меня одна, всё через свич идёт, вырубило только что, Сони в свой нетворк беспонтовый выскочила резко и с первого раза, без гемору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Я опять в лайве! :) пришло письмо от MS примерно: (срок вашего бана окончен и вам снова открыт доступ на Xbox.com, если такое еще раз повторится то забаним навсегда!) новая волна банов, а меня наоборот разбанили уже второй раз... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Я опять в лайве! :) пришло письмо от MS примерно: (срок вашего бана окончен и вам снова открыт доступ на Xbox.com, если такое еще раз повторится то забаним навсегда!) новая волна банов, а меня наоборот разбанили уже второй раз... :P148340[/snapback]письмо выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас