Salasar 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Неспешно меняю Xbox 360 Elite Jasper, 250 gb. Дата выпуска 28.10.2009, б/у 3 недели. В идеальном состоянии. Прошит на Ixtreme LT 1.1, не забанен, не вскрывался (стоят гарантийные пломбы от магазина), на гарантии. Полный комплект, один джойстик. Огромное количество контента, аркад и DLC из Live. Лицензия Pure+Lego Batman, в нагрузку могу дать 20 игр из последнего :) Интересует обмен на PS3, нужны heavy rain, god of war 3. Причина обмена - покупка Xbox 360s. :) Город Москва. ICQ: 495-774, пишите, могу выслать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Интересует обмен на PS3, нужны heavy rain, god of war 3. Причина обмена - покупка Xbox 360s. :) Если ты пират я бы на твоем месте повременил и подождал когда его взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Как прошитая консоль может быть на гарантии и не вскрыта? Силой мысли ее прошивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Как прошитая консоль может быть на гарантии и не вскрыта? Силой мысли ее прошивали?Консоль прошита сотрудниками магазина где она и покупалась, гарантия на возврат и обмен, бесплатный сервис и перепрошивка идет от того же магазина. Силой мысли можно было до этого додуматься самому :) Благодарю за АП. Если ты пират я бы на твоем месте повременил и подождал когда его взломают.Ну... Я уже не тот пират что был раньше, играм уделяю намного меньше времени, скорее всего уйду на лицензию. Изменено 24 июня 2010 пользователем Salasar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Консоль прошита сотрудниками магазина где она и покупалась, гарантия на возврат и обмен, бесплатный сервис и перепрошивка идет от того же магазина. Силой мысли можно было до этого додуматься самому :) Благодарю за АП. Это понятно, так и пиши тогда - бавкс на гарантии у местного барыги с ларька в течение ближайших трех месяцев. А то некоторых наивных людей можешь запутать. За ап, не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Это понятно, так и пиши тогда - бавкс на гарантии у местного барыги с ларька в течение ближайших трех месяцев. А то некоторых наивных людей можешь запутать. За ап, не за что.Ты пиши прямо: "У меня рядом тема с боксом б/у 7 месяцев, у меня нет контента с лайва, я меняю его в Москве на PS3 и конкуренция с более новой консолью парит меня, поэтому я пишу тут свой бред." Гарантия ГОД, магазин большой, продавец мой родственник :) Слейся :) Ты не заинтересован в обмене, объяснять что-либо тебе я не обязан :) Изменено 24 июня 2010 пользователем Salasar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Обменял, тему можно считать закрытой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас