Перейти к публикации

Запуск Freestyle Dash на Freeboot 32

sas83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможен ли запуск Запуск Freestyle Dash на FreeBoot 32 если у меня нет HDD оригинального и если не использовать для запуска диск?

По логике я думал использоватиь флешку отформатированную из под 9199...на ней создал папку Content-->C0DE9999-->0000000000000000-->00007000 и закинул сюда freestyle-hdd...папку с файлами даша кинул в корень флешки...перезагрузился...пошел в игротеку и естевсвенно ничего там не нашел...вопрос...как сделать так чтобы ее там можно было увидеть...или как поставить на автозапуск? кто что знает поясните плз...

Уважаемый! 57 сообщений, а таких простых вещей как поиск не знает. Ай ай ай... Есть тема "Все для XBR" (кажется так), там раз пять поднимался вопрос и есть отдельная тема тоже. Точно зная (сам гнал всех из темы XBR).

Короче, что бы в игротеке увидеть, нужно ярлычок программой Квикбут делать или запускать черех Xexmenu или патчить дашь на авторан и в авторане прописать путь к твоему фристайлу.

Да что такое поиск то я знаю...искал но что-то не нашел...хорошо..сейчас еще раз все проверю..просто все что видел было с использованием хдд...Если не найду,то заранее не мог бы пояснить чем пропатчить на авторан даш?? т.к. это для меня проще сделать..отпаять нанд,проггером зашить и припаять назад))) потомучто то что я нашел это DashLaunch...но ему нужен ХДД бокса...флешка форматнутая из под 9199 ему что-то не подошла...

Ага DashLaunch. И такая тема тоже есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58399

На второй станице про USB.

В новости со сцены (http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EkZuVuFVlyGuhJxCLu.php):

Dash Launch v1.0

What's new/fixed:

- added other devices for launch targets

HDD не является требованием.

И да. Не нужно выпаивать флэшку что бы прошить. Быстро и легко шьется с самого бокса через xm360 или ХеллОс.

Изменено пользователем FirstAlex

Вот что я делал:отформатировал флешку под 9199,в хехменю он начал отображаться как Usb0 в котором одна папка Xbox360.

1.Скопировал flash_installer с launch.ini (в нем прописал путь Default = LUsb0:\Freestyle\FreestyleDash.xex) в корень Usb0 -теперь там 2 папки,одна Хбох360 и флеш инсталлер

2.Скопировал Freestyle папку в Usb0, теперь там 3 папки

3.Запустил default.xex в папке flash_installer и нажал A .

4.После того как он закончил,нажал Y и перезапустил консоль...

в результате он все равно грузит NXE...

Грешу на launch.ini... сомнения в том как путь прописал...может не надо USB0 писать а просто USB??

Возможен ли запуск Запуск Freestyle Dash на FreeBoot 32 если у меня нет HDD оригинального и если не использовать для запуска диск?

По логике я думал использоватиь флешку отформатированную из под 9199...на ней создал папку Content-->C0DE9999-->0000000000000000-->00007000 и закинул сюда freestyle-hdd...папку с файлами даша кинул в корень флешки...перезагрузился...пошел в игротеку и естевсвенно ничего там не нашел...вопрос...как сделать так чтобы ее там можно было увидеть...или как поставить на автозапуск? кто что знает поясните плз...

Content-->C0DE9999-->0000000000000000-->00007000 это не правильно

Content-->0000000000000000-->C0DE9999-->00007000 так нужно всегда год контейнеры кидать, первые 2 папки не изменны

распакованые проги или игры в такие папки бесполезно ложить только контейнеры

Content-->C0DE9999-->0000000000000000-->00007000 это не правильно

Content-->0000000000000000-->C0DE9999-->00007000 так нужно всегда год контейнеры кидать, первые 2 папки не изменны

распакованые проги или игры в такие папки бесполезно ложить только контейнеры

я просто впервом посте ошибся....так и есть..я кидал в Content-->0000000000000000-->C0DE9999-->00007000 и ничего в библиотеке не было...ладно..разбираюсь дальше.

В общем сделал автозапуск. Все тоже самое сделал что и в моем 5 посте,только почему-то тот раз не работало ,а сейчас сработало...вот теперь сижу думаю что видимо что-то еще сделал...

sas83, я ж тебе ссылку на сцену не для красоты кидал. Если бы почитал, то уже знал бы где ошибка :). Я тоже делал по инструкции и не выходило, пока сцену не погуглил.

А вообще, тема пустая ибо этот вопрос уже поднимался не один раз (кроме launch.ini - его нужно сохронять строго в нужной кодировке, иначе не робит) и её нужно удалять!

Пользуйтесь поиском!!!

Изменено пользователем FirstAlex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...