SP0X 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Доброе время суток, уважаемые друзья ! Хочу преобрести приставку xbox 360 бу Меня интересуют как аскетичные аркады с минимальной комплектацией, так и продвинутые Элитыс тоннами дисков и всяких "прибамбасов". Приставка должна быть прошита LT 1.1. Если цена соответствующая,можно и забаненную в лайве (так как люблю очные кооперативы без интернета). Второй джойстик крайнеприветствуется, как и кабель HDMI. Наличие коллекции дисков, а так же упаковки с документами - тоже плюс. Я рассмотрю ЛЮБЫЕ предложения. Главное, чтобы цена имела за собой логическое обоснование. Т.е. я могупреобрести почти новую приставку с великолепной комплектацией и гарантией сравнительно за дорого.Так и еле живую старушку без лайва за недорого. Проживаю я в Мурманской области. Оплату приветствую через наложенный платёж. В редких случаях,когда у покупателя есть "репутация" могу произвести небольшой аванс. Доставку естественно оплачиваю я. Связаться со мной можно по ICQ : 587-271-589Прошу сразу указывать комплектацию =) Спасибо за внимание ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP0X 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Рассмотрю любые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP0X 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP0X 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас