Keeper 278 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 WCG очень серьезный турнир, здесь действительно всегда было мало игр. Такой формат турнира. За кучей игр, это вам в ESL, ESWC. Вон в ESL вообще дисциплин куча, товарищеские матчи, лиги, кубки все что хочешь. Есть и профессиональные.http://www.esl.eu/eu/#/eu/cod4/promod/sd/5on5/ladder/вот например турнирная таблица по код4 5на5. Сверху можете посмотреть все дисциплины которые есть. А ниже дисциплины которые есть в этой игре.Тут и 1на1 и 2на2 и 3на3. И кубки ит.д. Ведется подробная статистика матчей для учета очков и позиций. Т.е. побеждаешь простого соперника получаешь мало очков, сильного - много. http://www.esl.eu/eu/#/eu/leaguesсписок игр http://www.esl.eu/eu/#/eu/tmnf/country_cha...match/18752563/вот так примерно фиксируются результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Эх, жаль Ridge Racer 7 не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Эх, жаль Ridge Racer 7 не будет(((RR7 PS3 онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Эх, жаль Ridge Racer 7 не будет(((оОО а на боксе разве был он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) оОО а на боксе разве был он?На боксе ток шестая. RR7 PS3 онли.Наю) Но мне пофиг ибо руки помнят как водить машинки в заносе)) Ех, помню весёлые соревнования по этой игре)) Изменено 24 июня 2010 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 По этим дисциплинам ? - Guitar Hero 5 (Neversoft, Music) :bad: - Tekken 6 (Namco Bandai Games, Fighting) :bad: - Forza Motorsport 3 (Microsoft Game Studios, Racing) :bad:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А я бы в теккен погамал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А я бы в теккен погамал.лучшеб Стрит фатер 4 замутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 лучшеб Стрит фатер 4 замутили С этим я ещё больше согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Что за идиоты выбрали эти дисциплины? Гитар Хира и недоТеккен?Где спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Что за идиоты выбрали эти дисциплины? Гитар Хира и недоТеккен?Где спорт? каждому объяснять что ли?дисциплины по ПК там канонические, а на Боксе дисциплины на которые всем срать.Дисциплины те которые самые популярные у народа в мире, а ты что хотел по баскетболу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Что за идиоты выбрали эти дисциплины? Гитар Хира и недоТеккен?Где спорт?А чем тебе Файтинг и Guitar hero не угодили? Или это, по-твоему, очень просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Так-с, почему в сраном Новосибирске будет турнир а в Самаре не будет? В самаре как раз будет, или уже прошел. Со мной связывался региональный организатор и предлагал попробовать пройти отборочные, но к сожалению мой диплом горел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisneo Kodzima 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я являюсь организатором Российского WCG на консолях Xbox 360ChampBox.ru - официальный сайт Российских отборочных на консолях Xbox 360Именно на xbox 360, обратите на это внимание и избавьте людей от глупых постов с датами и новостями отборочных на ПК. 1) В Самаре WCG Xbox не будет. Изначально планировалось, но по ряду причин мы отказались от этой идеи.2) Ещё раз повторюсь, что выбор дисциплин это прерогатива международно комитета. Мы ни чего не решали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 просрался кирпичами от дисциплин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Дисциплины очень странные. Мне кажется стоит форзу и теккен заменить на хало 3 (мв2) и на сф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Командного шутера нету, так как не было в этом году явного фаворита, голоса грамотно разделили CoD GeOW2 и Halo3 в итоге не прошел ни один.А проводить голосования по жанрам мозгов похоже не хватило. Изменено 24 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Взяли самые аццкие треки из ГХ5, уважаю. Их и на харде-то непросто сыграть, а на эксперте в фэйс-офф будет настоящий челлендж, не говнодисциплина не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 хочу биошок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас