rogalikmen 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 c-c-q-q-down q-jump z-back back q .... в общем я жду старичка Кабала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ну я думаю без Лю Канга вечеринка точно не начнется, так что я спокоен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ермак отсосник какой-то, недоскорпион прям. Вот рейн чего стоил, весь раунд молния + двойной оборот с ноги через карту, вот эо реал бесило. Кунглао и сайрекс тоже хороши с неограниченным захватом.Да ладно ермак может порвать запросто твоего нуба сайбота скорпиона реина и еще читай биографию Ermac'a он ниндзя магий и никто не знает откуда он появился и сражается он чтоб доказать что существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ох уж эти DLC :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Надеюсь Baraka будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Хочу киборгов всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас