FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 В новом Mortal Kombat подтверждены 8 персонажей из 26 + намек на DLChttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_mk9.jpgКак вы можете увидеть на фотографии ниже, в данный момент нам с вами официально известно только о 8 персонажах из 26 в новом Mortal Kombat. А именно: Scorpion, Milleena, Reptile, Sub-Zero, Kung-Lao, Johnny Cage, Nightwolf и Sector. Все остальные пока скрыты от нашего взора. Еще один стоит под знаком вопроса. Также внизу вы можете увидеть надпись DLC, что означает, что некоторые персонажи будут доступны только отдельно, возможно даже платно. Напомню, что релиз нового Mortal Kombat намечен на 2011 год.http://playfront.de/wp-content/uploads/mk9.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/news/-novom-mortal-k...ek-na-dlc-54245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 новость новой информации не несёт а жаль - жду хоть что нибудь по MK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 КАК ЖЕ БЕСЯТ ДЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 КАК ЖЕ БЕСЯТ ДЛС!!! ага. Особенно тех кто без xbox live сидит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ага. Особенно тех кто без xbox live сидит :rolleyes:я без лайва, но с ребутом, так что мне похер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 я без лайва, но с ребутом, так что мне похер) с такими усами и мнеб было пофиг) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Знак вопроса это рандомный выбор бойца))) На гамаге не играли в МК?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 лишь бы noobsaibot был - на остальных пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 лишь бы noobsaibot был - на остальных пофиглишь бы он был как в мк3у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 лишь бы noobsaibot был+1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Noob-Saibot он нуб лучше Ermac вот он мега персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Нормальное такое количество ,есть из кого выбрать. В первых частях Мортала вообще бойцов было раз ,два и обчёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 это не новость, что за говно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Кабала бы)ну я думаю Шао Кан будит 100% раз будит и он наверно будит Горо. Сектора я конечно люблю, но хочу Сайракса, обожаю его сетку) Наверняка Кано без него никуда)) Соня :wub: Лю Канг значит и наверняка Китана) Барака я тоже думаю будит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Хочу джекса, черный властелин в мк3 стебно давил фаталкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Noob-Saibot он нуб лучше Ermac вот он мега персонажермак отсосник какой-то, недоскорпион прям. Вот рейн чего стоил, весь раунд молния + двойной оборот с ноги через карту, вот эо реал бесило. Кунглао и сайрекс тоже хороши с неограниченным захватом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 эд бун говорил же, что эта часть как бы возвращение в прошлое Мк, до того как умирает рейден, и он сказал что данная часть затронет первые три. думаю там будут бойцы из 3х частей, не считая тех кто прибавился в ультимейте, как раз можно по трем частям насчитать около 28)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) лишь бы noobsaibot был - на остальных пофигЩас и сделают одного только нубсайбота! А я хочу Страйкера - копом очень весело избивать нигру-Джакса. Изменено 24 июня 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Смоука-киборга бы...В алтимейте за него комбо из 8 ударов каждый мог сделать.Рейн тоже имбой был.Будем считать, что на картинке Саб-Зиро младший и будет доступен Сайбот :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Если возвращать нубсайбота, то править его баланс. А то без проблем можно делать постоянные комбо, противник даже встать не успеет.. Лю-Кенг полюбому будет, ни одна часть без него не обходилась... Шан Тсунс тоже должен быть, надо же дать почву для задротов, которые помнят все его превращения и все спец. приемы всех бойцов.. Ну и надеюсь, приемы сделают с тем же управлением: наверняка все помнят у Лю: вперед, вперед, верхний удар ногой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 интересно раз midway обанкротилась, теперь будет писать на стартовом экране warner bros или disney? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) ыыы Изменено 24 июня 2010 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 интересно раз midway обанкротилась, теперь будет писать на стартовом экране warner bros или disney? А какая разница? Хоть Хулио Иглесиас инкорпорейтед. Главное, чтобы гейм был хорошим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Да главное шоб игра норм получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Rain Rain Rain Rain=) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас