Перейти к публикации

В новом Mortal Kombat подтверждены 8 персонажей из 26 + намек на Dlc

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В новом Mortal Kombat подтверждены 8 персонажей из 26 + намек на DLC

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_mk9.jpg

Как вы можете увидеть на фотографии ниже, в данный момент нам с вами официально известно только о 8 персонажах из 26 в новом Mortal Kombat. А именно: Scorpion, Milleena, Reptile, Sub-Zero, Kung-Lao, Johnny Cage, Nightwolf и Sector. Все остальные пока скрыты от нашего взора. Еще один стоит под знаком вопроса.

Также внизу вы можете увидеть надпись DLC, что означает, что некоторые персонажи будут доступны только отдельно, возможно даже платно.

Напомню, что релиз нового Mortal Kombat намечен на 2011 год.

http://playfront.de/wp-content/uploads/mk9.jpg

Источник: http://www.gamemag.ru/news/-novom-mortal-k...ek-na-dlc-54245

ага. Особенно тех кто без xbox live сидит :rolleyes:

я без лайва, но с ребутом, так что мне похер)

Нормальное такое количество ,есть из кого выбрать. В первых частях Мортала вообще бойцов было раз ,два и обчёлся.

Кабала бы)

ну я думаю Шао Кан будит 100% раз будит и он наверно будит Горо. Сектора я конечно люблю, но хочу Сайракса, обожаю его сетку) Наверняка Кано без него никуда)) Соня :wub: Лю Канг значит и наверняка Китана) Барака я тоже думаю будит)

Noob-Saibot он нуб лучше Ermac вот он мега персонаж

ермак отсосник какой-то, недоскорпион прям. Вот рейн чего стоил, весь раунд молния + двойной оборот с ноги через карту, вот эо реал бесило. Кунглао и сайрекс тоже хороши с неограниченным захватом.

эд бун говорил же, что эта часть как бы возвращение в прошлое Мк, до того как умирает рейден, и он сказал что данная часть затронет первые три. думаю там будут бойцы из 3х частей, не считая тех кто прибавился в ультимейте, как раз можно по трем частям насчитать около 28))

лишь бы noobsaibot был - на остальных пофиг

Щас и сделают одного только нубсайбота! А я хочу Страйкера - копом очень весело избивать нигру-Джакса.

Изменено пользователем Reploid

Смоука-киборга бы...В алтимейте за него комбо из 8 ударов каждый мог сделать.Рейн тоже имбой был.

Будем считать, что на картинке Саб-Зиро младший и будет доступен Сайбот :prankster2:

Если возвращать нубсайбота, то править его баланс. А то без проблем можно делать постоянные комбо, противник даже встать не успеет.. Лю-Кенг полюбому будет, ни одна часть без него не обходилась... Шан Тсунс тоже должен быть, надо же дать почву для задротов, которые помнят все его превращения и все спец. приемы всех бойцов.. Ну и надеюсь, приемы сделают с тем же управлением: наверняка все помнят у Лю: вперед, вперед, верхний удар ногой )))))

интересно раз midway обанкротилась, теперь будет писать на стартовом экране warner bros или disney?

интересно раз midway обанкротилась, теперь будет писать на стартовом экране warner bros или disney?

А какая разница? Хоть Хулио Иглесиас инкорпорейтед. Главное, чтобы гейм был хорошим :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...