Перейти к публикации

Remedy: сиквел Alan Wake пока еще не подтвержден

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy: сиквел Alan Wake пока еще не подтвержден

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_attach_42_AlanWake.jpg

Босс Remedy Oskari Hakkinen заявил, что разработчик все еще не может "подтвердить" разработку сиквела Alan Wake, в связи с тем, что Microsoft по-видимому, хочет увидеть еще больше DLC эпизодов к оригинальной первой части.

В интервью для IGN, Hakkinen сказал: "Microsoft подкинули нам эту идею - делать больше эпизодов для Alan Wake, но... мы ведь маленькая команда."

"Мы не очень-то умеем создавать большое количество эпизодов - и если мы хотим подтвердить, что делаем продолжение для игры, то это должно произойти в ближайшее время."

Hakkinen сказал, что, хотя Remedy уверен в своем первом эпизоде "The Signal" и то, что он понравится фанатам, студии все равно хочет проверить реакцию геймеров, чтобы понять "в какую сторону двигаться дальше".

"Мы очень рады сотрудничать с Microsoft, а они рады нашей игре."

"Я думаю, что наша игра отлично вписывается в портфолио Microsoft. Я не вижу никакой причины, почему мы не будем продолжать сотрудничество с Microsoft, и не вернемся к нашему IP... Безусловно, мы хотим увидеть сиквел."

Наконец, Hakkinen сказал, что если студии и начнет разработку сиквела, то по времени у нее займет это, примерно 18 месяцев.

"На разработку Max Payne 1 у нас ушло пять лет. Max Payne 2 мы сделали за 18 месяцев. Я считаю, что мы сделаем сиквел Alan Wake по аналогичной системе.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/remedy-sikvel-a...dtvergden-54242

в жопу все экзы сони) дайте мне алана2_) рамеди боги )

еще больше финского рока) еще больше мистики.. и чуть-чуть более глубокий геймплей...

большего не надо))

первкю часть прошёл 2 раза(нечего особенного) вобщем надеюсь во 2ой уберут все недочёты 1ой

на самом деле алан игра на твердую семерку. Начинал проходить его с чувством что играю в хоррор, пытался бояться... ноо

но увы, ничего обещанного в игре нету. Алан это слив чистой воды, чем пытаться делать вид что это стоящий экс, лучше трезво оценить.

сюжет хороший, понравился, управление хорошеее, ну и все. Один раз прошел и забыл. Другое дело ГеОВ2, уже четвертый раз пробегаю и не надоедает. Почему? Потому что все идеально.

Изменено пользователем Spox

в жопу все экзы сони) дайте мне алана2_) рамеди боги )

еще больше финского рока) еще больше мистики.. и чуть-чуть более глубокий геймплей...

большего не надо))

фанбой детектед

Изменено пользователем Mikulio

первкю часть прошёл 2 раза(нечего особенного) вобщем надеюсь во 2ой уберут все недочёты 1ой

Обычно такие игры проходят на раз и забывают.

на самом деле алан игра на твердую семерку. Начинал проходить его с чувством что играю в хоррор, пытался бояться... ноо

но увы, ничего обещанного в игре нету. Алан это слив чистой воды, чем пытаться делать вид что это стоящий экс, лучше трезво оценить.

сюжет хороший, понравился, управление хорошеее, ну и все. Один раз прошел и забыл. Другое дело ГеОВ2, уже четвертый раз пробегаю и не надоедает. Почему? Потому что все идеально.

У каждого свое мнение тем не менее. Я после прохождения на найтмаре сказал бы что игра близка к 9ке несмотря на все свои недостатки. И очень зря ты ждал от АВ хоррора, это никто не обещал и с самого начала было очевидно что это не хоррор, также как и RE 5 например.

Изменено пользователем Customer

Обычно такие игры проходят на раз и забывают.

просто почитав комменты людей которые её возносят,я подумал что нечего не понял(как и до сих пор)вот и надо пробежатся 2ой раз ,а вдруг это шедевр а я его не понял.Вобщем игра на 6/7 из 10 не более(но идея интересная,саунтрек тоже гуд,да и смотрется она дорого,но всё равно что-то вней не так)

во 2ую обязательно поиграю)

ну возностить Алана ИМХО не стоит

да и кста Ремеди обещали,что в игре не будет дешёвых пугалок,а их там навалом(которые основаны на эфекте неожиданности)

Я увидел в игре не сказать что страх, но нагнетание обстановки, возникающее постепенно чувство тревоги и опасности, таи , где по всем правилам должен быть очередной бууу момент- его нету и наоборот соответственно. И да никто не говорил, что игра является хоррором как таковым, для триллера подобные вещи в самый раз подходят. как нельзя лучше. Изменено пользователем FROST61

"На разработку Max Payne 1 у нас ушло пять лет. Max Payne 2 мы сделали за 18 месяцев. Я считаю, что мы сделаем сиквел Alan Wake по аналогичной системе.

=> Alan Wake 2 - 11/10 :wub: :spiteful:

Зачем придумывать что етот хоррор если ето трилер?

Изменено пользователем Vladikus

Триллер это нагнетание, верно?

Хоррор когда тебе страшно от n вещей, так вот, чтобы хоть как то нагнеталась обстановка, нужно чего-то бояться. Чего-то ждать. Тут же после второго уровня абсолютно ничего нового, все это мы уже видели и пробегали. В игре сильный сюжет, не спорю и подан неплохо, но если присмотреться - в Алане ничего кроме громкой рекламы нету. Вы либо смотрите правде в глаза, либо продолжаете с пеной у рта доказывать что это не так и то, только потому что тогда сонибои начнут ликовать от радости, в случае слива Алана. Возможно длц как-то исправит игру, но опять же поворюсь - игра как игра, на один раз. Неплохая и не идеальная.

Громкой рекламы? Игру почти никак не пиарили, что объясняет соответственно низкие продажи, хоть и для нового IP. По крайней мере это действительно что-то новое, а не заезженный до дыр бренд. Ремеди уже создали 2 хитовых игры, но надо идти дальше, создавать что-то ещё , дарить игрокам новый опыт игры, что они с успехом и сделали. Лично я почти ничего не ждал от игры да и услышал о ней не так давно, но всё что я увидел-превзошло все мои ожидания сполна.

О ну тут как говорится всем не угодишь ))) лично я получаю удовольствие от игры , новые эпизоды - больше удовольствия это главное ) иногда жалею что такой сюжет и в игре а не на тв )

ну возностить Алана ИМХО не стоит

Да его никто и не возносит, каждый высказывает свои впечатления от игры, и если для кого-то это действительно "Wow, best game of the year", то почему бы и нет.

ГеОВ2 совсем другая история, там есть мультиплеер, который надоест только с выходом ГеОВ3)

Изменено пользователем sashalight

фанбой детектед

Я не понял, в чем он фанбой. Не кидайтесь словами, если не знаете, к месту они или нет.

... ...

Вторую часть не надо. Лучше совершенно новую историю с той же концепцией. Так интересней будет. :gamer1:

не надо алан вейк 2, первый блин комом- лучше на этом и остановится

лучше сделать макс пейна 3

Portgas задолбал со своей типа "объективностью"...не нужно утверждений...

баттхерт? не нравится меня читать- есть функция игнора

Мне игра понравилась, отличный психологический триллер, давно в такое не играл, разве что call of ctulhu! И если бы продолжение будет с удовольствием погружусь в него!!! :good:

не надо алан вейк 2, первый блин комом- лучше на этом и остановится

лучше сделать макс пейна 3

Как хорошо, что ты не работаешь непосредственно в игровой индустрии. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...