ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_DEHR2a.jpgDeus Ex: Human Revolution будет самой "болтливой" игрой серии. В Eidos Montreal рассказали, что после того как они закончат сценарий к игре, где-то в конце июля, то он будет напоминать большую телефонную книгу. "Мы начали записывать озвучку к игре, каждый персонаж будет обладать своим отдельным неповторимым голосом, это просто удивительно," сказал продюсер David Anfossi в интервью для VideoGamer.com на E3. "У нас больше чем... Я думаю, что у нас больше, чем 200000 строк диалогов." Главный дизайнер игры Jean-François Dugas добавил: "У нас нет никакого магического рецепта," сказал он. "Единственное, что у нас есть, это наш ведущий сценарист, который очень сильно погружен в свою работу, а работа ведь чертовски трудная." Dugas конечно же говорил о Mary Demarle, который уже считается игровым ветераном-сценаристом, который в прошлом работал над сценариями для серии Myst и игры Splinter Cell: Conviction. Напомню, что релиз Deus Ex: Human Revolution от Eidos Interactive намечен на первый квартал 2011 года для PS3, PC и Xbox360.videogamer.com(gamemag) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Цифры внушают, должно быть грандиозно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 первода субами можно не ждать я так понимаю. Лениво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 первода субами можно не ждать я так понимаю. Лениво будет.Та не, чё ты, все бросятса переводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 еще б диалоги умные были а не просто: кибарги ани запаланили мир! стрыляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 первода субами можно не ждать я так понимаю. Лениво будет.DA:O, ME2- мало диалогов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 DA:O, ME2- мало диалогов?К чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 в МЭ2 когда включаешь новостной экраньчик или жители между собой что-то говорят - это же не влияет никаким образом на сюжет и картину в целом. Какой дурак будет стоять рядом и слушать всякую лабуду?! Так что пустые понты с цифрами всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да в играх часто бывает такое, не все же подряд читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) К чему ты это написал?К тому, что не вижу абсолютно никаких проблем перевести даже такое кол-ва текста- было бы желание. Изменено 23 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 К тому, что не вижу абсолютно никаких проблем перевести даже такое кол-ва текста- было бы желание. Вот все больше склоняюсь, что рандом какойто. Первый МЕ до сих пор нет на русском. Зато гонки все почти переводят (я утрирую). Я то переживу и на инглише поиграть смогу. За державу так сказать обидно. Хотябы субами могли бы переводить. Я например юзаю только лицензию и не прошиваюсь. Но я то слава богу более менее понимаю инглиш. Я переживу. Но есть же люди которые неособо. Или вообще другие языки учили. Стимуляции для покупки игр на лицензии нет никакой. Вообще. НУ да бог с ним. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Chapitta, ну для тех кому пофигу на такие мелочи - да. А мне например интересно иногда послушать прохожих, в том же RDR когда они болтают о последних новостях или в Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Chapitta, ну для тех кому пофигу на такие мелочи - да. А мне например интересно иногда послушать прохожих, в том же RDR когда они болтают о последних новостях или в FableДа, да, вот из таких мелочей и складывается иногда атмосфера игры. Когда действия игрока обсуждают, интересно послушать со стороны, в газетах , как в RDR, пишут о многих второстепенных персонажах , которых встречал игрок на своём пути , и об их дальнейшей судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вот все больше склоняюсь, что рандом какойто. Первый МЕ до сих пор нет на русском. Зато гонки все почти переводят (я утрирую). Я то переживу и на инглише поиграть смогу. За державу так сказать обидно. Хотябы субами могли бы переводить. Я например юзаю только лицензию и не прошиваюсь. Но я то слава богу более менее понимаю инглиш. Я переживу. Но есть же люди которые неособо. Или вообще другие языки учили. Стимуляции для покупки игр на лицензии нет никакой. Вообще. НУ да бог с ним. Посмотрим.даже русская озвучка есть(срфтклаб вроде). Но только у ПК версии. и ДА2 -тоже русская озвучка! есть.Но не всем она нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Deus Ex же :wub: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 надеюсь переведут, иначе придется на PC играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 даже русская озвучка есть(срфтклаб вроде). Но только у ПК версии. и ДА2 -тоже русская озвучка! есть.Но не всем она нравится.На боксе тоже есть Mass Effect с озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ну и чё что столько диалогов то??мб они только говорят ОЛОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Запаришься проматывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Хорошо, но пока это голые цифры...нужно смотреть на все в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас