Перейти к публикации

Диалоги Deus Ex насчитывают более 200000 строк

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_DEHR2a.jpg

Deus Ex: Human Revolution будет самой "болтливой" игрой серии. В Eidos Montreal рассказали, что после того как они закончат сценарий к игре, где-то в конце июля, то он будет напоминать большую телефонную книгу.

"Мы начали записывать озвучку к игре, каждый персонаж будет обладать своим отдельным неповторимым голосом, это просто удивительно," сказал продюсер David Anfossi в интервью для VideoGamer.com на E3. "У нас больше чем... Я думаю, что у нас больше, чем 200000 строк диалогов."

Главный дизайнер игры Jean-François Dugas добавил:

"У нас нет никакого магического рецепта," сказал он. "Единственное, что у нас есть, это наш ведущий сценарист, который очень сильно погружен в свою работу, а работа ведь чертовски трудная."

Dugas конечно же говорил о Mary Demarle, который уже считается игровым ветераном-сценаристом, который в прошлом работал над сценариями для серии Myst и игры Splinter Cell: Conviction.

Напомню, что релиз Deus Ex: Human Revolution от Eidos Interactive намечен на первый квартал 2011 года для PS3, PC и Xbox360.

videogamer.com(gamemag)

первода субами можно не ждать я так понимаю. Лениво будет.

Та не, чё ты, все бросятса переводить!

еще б диалоги умные были а не просто: кибарги ани запаланили мир! стрыляй!

в МЭ2 когда включаешь новостной экраньчик или жители между собой что-то говорят - это же не влияет никаким образом на сюжет и картину в целом. Какой дурак будет стоять рядом и слушать всякую лабуду?! Так что пустые понты с цифрами всё это.

К чему ты это написал?

К тому, что не вижу абсолютно никаких проблем перевести даже такое кол-ва текста- было бы желание.

Изменено пользователем FROST61

К тому, что не вижу абсолютно никаких проблем перевести даже такое кол-ва текста- было бы желание.

Вот все больше склоняюсь, что рандом какойто. Первый МЕ до сих пор нет на русском. Зато гонки все почти переводят (я утрирую).

Я то переживу и на инглише поиграть смогу. За державу так сказать обидно. Хотябы субами могли бы переводить. Я например юзаю только лицензию и не прошиваюсь. Но я то слава богу более менее понимаю инглиш. Я переживу. Но есть же люди которые неособо. Или вообще другие языки учили. Стимуляции для покупки игр на лицензии нет никакой. Вообще.

НУ да бог с ним. Посмотрим.

Chapitta, ну для тех кому пофигу на такие мелочи - да. А мне например интересно иногда послушать прохожих, в том же RDR когда они болтают о последних новостях или в Fable

Chapitta, ну для тех кому пофигу на такие мелочи - да. А мне например интересно иногда послушать прохожих, в том же RDR когда они болтают о последних новостях или в Fable

Да, да, вот из таких мелочей и складывается иногда атмосфера игры. Когда действия игрока обсуждают, интересно послушать со стороны, в газетах , как в RDR, пишут о многих второстепенных персонажах , которых встречал игрок на своём пути , и об их дальнейшей судьбе.

Вот все больше склоняюсь, что рандом какойто. Первый МЕ до сих пор нет на русском. Зато гонки все почти переводят (я утрирую).

Я то переживу и на инглише поиграть смогу. За державу так сказать обидно. Хотябы субами могли бы переводить. Я например юзаю только лицензию и не прошиваюсь. Но я то слава богу более менее понимаю инглиш. Я переживу. Но есть же люди которые неособо. Или вообще другие языки учили. Стимуляции для покупки игр на лицензии нет никакой. Вообще.

НУ да бог с ним. Посмотрим.

даже русская озвучка есть(срфтклаб вроде). Но только у ПК версии. и ДА2 -тоже русская озвучка! есть.Но не всем она нравится.

даже русская озвучка есть(срфтклаб вроде). Но только у ПК версии. и ДА2 -тоже русская озвучка! есть.Но не всем она нравится.

На боксе тоже есть Mass Effect с озвучкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...