xandr1986 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Продам/поменяю диски для 360 -для привода самсунг ixtreme 1.2 c (на хитачи не идут!!) патченные, Bioshock (rus)-2 шт. -вербатим Stranglehold -3шт. - филлипс продаю за 90 р./меняю на чистые двуслойки указ. фирм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Друг, а БиоШок глючной?Как там дела обстоят с переключением оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Честно-еще не проверял на геймплей-у меня свой есть-а ети отдал знакомый с хитачи.Я проверил тока на идет/не идет и стелс.Так что скажи лучше сразу,на что обращать внимание ;) вот например мой странхолд не коннектился на сервер,эти проверить не могу,тк щас нет лайва Изменено 15 октября 2007 пользователем xandr1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 В русской версии был глюк, когда там хочешь переключить оружие (RB кажется) там был какой-то оранжевый квадрат и оружие никак не хотелось меняться=(Но потом появилась новая версия без глюка.Если у тебя она рабочая, то куплю или поменяю на болванку вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Ок,проверю-отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 НУ и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Обсуждение игр и проблем с запуском в других разделах! Тут покупка и продажа, поэтому продавайте и покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Это нужно для продажу ибо глючную версию не хочется покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас