GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вообщем раньше всё работало затем меня не устриола скорость и кол воигроков в разных играх (в гирзах2 вообще никого!!!!)я залез в залез в настройки сети потом еще куда то и вообще лайв перестал работать, бокс не может приконектится к компу...постоянно валится на тесте СЕТИ (NETWORK) а винда семь пишет что у сети либо "нет доступа к сети" либо "нет доступа к интеренет" и определяет бокс как "неопознанная сеть" .Хелп пипл(((что я сделал я уже не помню...всё перепробовал, и карту заново ставил и бокс на заволские настрйоки сбрасывал...может быть я что то не так делаю(((любые версии и подсказоньки приветствуются))спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Короче меня это затрахало и я восстановил систему и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас