kukamakin 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пожалуйста, подскажите что у меня отпаялось?http://xmages.net/storage/10/1/0/7/9/upload/7c04b0dc.jpg1. Что это за деталь, и какие у нее тех.характеристики?2. Могут ли это припаять в сервисе по ремонту мобильных телефонов?3. Что сделать что бы это не повторилось? P.S. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО КОНСОЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 P.S. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО КОНСОЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ. лучше не рискуй не включай консоль только хуже сделаешь,скорей всего эти элементы отвечают за подачу питания на процессор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Это хоть на какой части бокса находится? Вообще обычно взрываются конденсаторы, но чтоб smd... йа такое первый раз вижу. Кстати, если это конденсаторы входящие в какой-ндь фильтр то вполне объяснимо почему все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Во первых не отпаялось, а выломал, во вторых это керамический кондер походу по питалову камня, в третих особо не критично но заменить желательно и порядок на месте скола навести. Эх, молдинг требует жертв. Изменено 23 июня 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 я так понял это место прямо под CPU или GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 я так понял это место прямо под CPU или GPUДа, это CPU. Под GPU этого композита меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) лучше не рискуй не включай консольсам боюсь, три раза пробовал загрузить игру и сразу же выключалЭто хоть на какой части бокса находится?Это под CPU, даю фотоhttp://xmages.net/storage/10/1/0/3/7/upload/40cec16c.jpgВо первых не отпаялось, а выломалвозможно ты прав, но я не могу понять, как?, сегодня пересмотрю корпус.Эх, модинг требует жертв.а шо делать :) ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ НА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ВОПРОС И ЕЩЕ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРОЦ БОЛЬШЕ ГРЕЕТЬСЯ ЧЕМ ГПУ, ЕСЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ Изменено 23 июня 2010 пользователем kukamakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) сам боюсь, три раза пробовал загрузить игру и сразу же выключал Это под CPU, даю фотоhttp://xmages.net/storage/10/1/0/3/7/upload/40cec16c.jpg возможно ты прав, но я не могу понять, как?, сегодня пересмотрю корпус. а шо делать :) ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ НА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ВОПРОСАккуратно паяльником удалить остатки и дальше пользоваться. Если так переживаешь, надо не в ремонт сотовых, а в ремонт боксов нести, чтоб тебе с донора точь такой кондёр поставили, какой наминал у них хрен его знает, поэтому нужен донор. А в обще забей, эти цепи дублируются несколько раз. Проц греется побольше вернее не проц а радиатор проца. У тебя фалькон ??? Изменено 23 июня 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) эти цепи дублируются несколько развелика ли вероятность того что при игре в ГТА4 без этих деталек сгорит проц?Если так переживаешь, надо не в ремонт сотовых, а в ремонт боксов нестидалеко, хочу попробовать заказать через нет, а потом в сервисе по мобилкам припаятьУ тебя фалькон ???нет, что то ниже могу посмотреть только где и как? а может быть эта проблема от того что я поставил вентилятор над ГПУ на вдув (с той стороны платы где отпаялись детальки)? Изменено 23 июня 2010 пользователем kukamakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Спроси у ребят тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=915 у них можешь и заказать кондёры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Прибегает девочка к технарям:- Мальчики - ксерокс перестал работать...- А что сделала?- Ничего - просто бумага кончилась - я новую положила... ...продолжение тут! http://www.yaplakal.com/forum2/topic281321.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 cvaba еще вчера видел, только причем здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Отвечают за питалово.Последствия, больше греется проц.Вывод, не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Отвечают за питалово.Последствия, больше греется проц.Вывод, не критично.Да не будет греться и за них, радиатор проца по любому горячее, воздух перед тем как проходит через него еще проходит через маленький на тепловой трубке, и прогретый шурует на радик проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 mikolka6 1 Обьязательно удалять припой с транзистора что левее?2 Что делать с транзистором тот что справа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 mikolka6 1 Обьязательно удалять припой с транзистора что левее?2 Что делать с транзистором тот что справа?Это не транзистор, это керамический конденсатор, желательно удалить остатки паяльником, сам не лезь дай кому не будь, кто с паяльником дружит к примеру мастерская. Паяльник не менее 40 ват нужен и опыт неплохой, иначе напортачишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Удалить остатки конденсаторов исключив возможное короткое замыкание пусть не сейчас а в будущем оно может произойти.Проц от этого не будет греться сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Убрал остатки керамики жесткой кисточкой, припой не трогал, получилось следующее:1. http://xmages.net/storage/10/1/0/1/7/upload/07b7a792.jpg2. http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/d512f88a.jpgСтоит ли трогать припой? Изменено 25 июня 2010 пользователем kukamakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Стоит ли трогать припой?нет не стоит,так как без специального оборудования можно повредить плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Остатки керамики убрал нормально, дальше не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас