Перейти к публикации

возможно ли такое извращенное подключение?

supersuper2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. У меня иксбоксе 360 есть HDMI выход, на мониторе есть только DVI и VGA. Хочу подключить иксбокс к монитору к DVI при минимальных денежных затратах. HDMI передает звук и изображение, DVI только изображение. Возможно ли DVI кабель от монитора подключить в HDMI разъем иксбокса с помощью переходника DVI-HDMI? При этом звук подключить к сабвуферу с помощью композитного кабеля, который идет в комплекте с боксом?

2. Вопрос: Качество изображение будет лучше чем если бы я купил спец.провод Xbox 360 VGA HD Cable от Майкрософта за 1000р?

2. В композитном кабеле сколько проводков отвечает за звук? Два?

1. У меня иксбоксе 360 есть HDMI выход, на мониторе есть только DVI и VGA. Хочу подключить иксбокс к монитору к DVI при минимальных денежных затратах. HDMI передает звук и изображение, DVI только изображение. Возможно ли DVI кабель от монитора подключить в HDMI разъем иксбокса с помощью переходника DVI-HDMI? При этом звук подключить к сабвуферу с помощью композитного кабеля, который идет в комплекте с боксом?

2. Вопрос: Качество изображение будет лучше чем если бы я купил спец.провод Xbox 360 VGA HD Cable от Майкрософта за 1000р?

2. В композитном кабеле сколько проводков отвечает за звук? Два?

Подрубай по HDMI-DVI. Dvi - это тоже цифра, как и hdmi. Vga - это аналог, его сразу в топку.

Звук подруби по тюльпану, белый/красный.

Подрубай по HDMI-DVI. Dvi - это тоже цифра, как и hdmi. Vga - это аналог, его сразу в топку.

Звук подруби по тюльпану, белый/красный.

в соседней теме уже спрашивал.разве хдми провод не мешает подключить шнур с тюльпаном из комплекта?

в соседней теме уже спрашивал.разве хдми провод не мешает подключить шнур с тюльпаном из комплекта?

мешает, прийдётся разобрать его или подключай по вга и не парься, на монике разницы не увидишь между хдми, это только у "Relice" у нас глаз как у орла :biggrin:

Изменено пользователем lalala19

Мешает. Разбери AV штекер, который втыкается в бокс, и ничего не будет мешать. Инженеры у MS уроды. Внутри этой здоровенной коробочки штекера находится пустота.

Изменено пользователем Relice

Инженеры у MS уроды. Внутри этой здоровенной коробочки штекера находится пустота.

наоборот они очень хитрые - это сделано для того чтобы использавали только оригинальные боксовые аксы.

кстати в новой ревизии бокса от этого ушли.

наоборот они очень хитрые - это сделано для того чтобы использавали только оригинальные боксовые аксы.

кстати в новой ревизии бокса от этого ушли.

рассмотрел подробнее и понял что ошибся - и в новой ревизии та же песня. :(

Лично я так и не понял каким боком можно подрубить xbox к монику.

Я подрубаю HDMI в моник, а через композит(кот в стандартной комплектации идет) вывожу на колонки, но при этом картинки нет на мониторе. Очевидно консоль "пускает" видеоряд через композит. Хорошо, отрубил композит и картинка теперь идет через HDMI, но ясен перец звука нет)

Как сделать чтоб через HDMI шел только видеоряд, а через композит только звук?

Изменено пользователем Iluxa

• 4 недели спустя...

Внутри разъема композита, который втыкается в консоль есть 2 замкнутых контакта (с их помощью консоль определяет, что к ней композит подключен, и, видимо поэтому отключает HDMI) — попробуй разомкнуть. Тут разводка и подробнее:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45220

Сразу говорю, я этот способ не проверял =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...