igorek89 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Так, прошу увожаемых граждан помочь. Вообщем проблема такова:Недавно решил себе установить апрельское обновление за 2010 год. Качал с офф сайта полную версию (т.е. с аватарами). Устанавливал с помощью флешки все как надо (форматировал в фат32 на нее зактдывал все как полагается). Вообщем обновление прошло без всяких там ошибок, за исключением того, что после перезагрузки консоли долго давольно таки светилась заставка X-box 360 (это меня немного уже смутило). Вообщем после обновления решил проверить что да как, и оказалось что теперь не могу менять аватары, пишет что надо скачать обновления с лайва (хотя должно было быть). С юзби слава богу все удачно вышло, в плане использования как хдд. Дек в чем вся соль проблемы, из-за того что за неимением якобы обновлений аватара при включении консоли (при условии что стоит автоматический вход на мой профиль и с учетом что в дисководе уже пресудстует диск с игрой) он долго включается, после заставки основной появляется черный экран, хотя слышно как входит в даш (определенный звук при подключении профиля). Этот черный экран стоит определенное время, если открыть лоток, то сразу все появляется. И еще что самое главное мой аватар показывает в таком состоянии, каким он был до обновлений. Если включать бокс без диска, то заходит все нормально и аватара у моего профиля уже нет. Если создать новый профиль (уже без аватара естественно, за неимением возможности его создать) и проделать те же самые операции, то данной проблемы не замечается. П.С. когда я обновлял у меня в дисководе стоял диск с игрой RDR, это, мне кажется, и ялвялось основной проблемой. Правда не знаю, как это могло повлиять. Вообщем вопрос в чем, каким образом можно переобновить (если так можно выразиться) этот даш. Дело в том, что уже он с диска и юсб не хочет по-новому обновляться, так как фактически уже стоит это обновление. Искал везде инофрмацию по поводу отката, ничего путного не нашел, к сожалению. Возможности войти в лайф пока не имеется, да и страшно заходить, не хочу получать бан. У меня прошивка икстрим 1.5.1 стоит кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorek89 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Тема просто разрывается от комментариев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ты забыл указать какой тип консоли, плата и какой жесткий диск установлен.Эта проблема связана с жестким диском в твоей системе - бокс записал обновления аватаров, а вот считать не может. Повреждена таблица файлов, структура каталогов или есть физические повреждения на жестком. Копируй оттуда профиль, сохраненки и форматируй его заново. После этого грузись опять с флешкой с обновлением, бокс увидит аватары и установит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorek89 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ты забыл указать какой тип консоли, плата и какой жесткий диск установлен.Эта проблема связана с жестким диском в твоей системе - бокс записал обновления аватаров, а вот считать не может. Повреждена таблица файлов, структура каталогов или есть физические повреждения на жестком. Копируй оттуда профиль, сохраненки и форматируй его заново. После этого грузись опять с флешкой с обновлением, бокс увидит аватары и установит. Так делал, не помогло. Уже в самой консоли прописано что там даш такой-то версии и сам он обновиться не станет. Жесткий диск я даже разбирал и вставлял в пк, чтобы там с ним поковыряться но все глухо... Но сегодня я решил свою проблему очень простым путем, правда с риском. Я обновился через лайф, когда туда 1-ый раз зашел, т.е. он сам мне предложил. Снова с прошивкой икстрим 1.5.1 туда заходить боюсь, не хочу бан. Кстати, еще сразу следующий вопрос, а опасно ли регестрироваться в хбокс лайф для шитой консоли? И большая вероятность получить бан, если лайф будет нужен тупо для обмена заработаных очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас