Carebra 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ситуация такая: друзья отобрали бокс - сейчас жду новый, а пока дали погонять PS3... с двумя дисками =)))Мож у кого здесь есть PS3 и пара каких-нить без дела лежащих дисков?! В идеале fallout3 или Battlelfield 1943 (скачал демку, так поиграть заразы не дали, истек срок действия)), ток не казуальные, мож гонки какие типа форцы. На две-три недельки, пока жду бокс с амазона. Можно придумать что-нить с залогом или пару банок пива/сока с меня!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Блин забыл, с вещами обращаюсь максимально аккуратно. Отдам деньги если появится хоть одна новая царапина.P.S. в GTA4 тоже бы с удовольствием поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Хорошие у тебя друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Хорошие у тебя друзья. Да это я просто слишком добрый)) А у другов бокс уже не отобрать, хорошо хоть денег дали)) заказал новый!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да это я просто слишком добрый)) А у другов бокс уже не отобрать, хорошо хоть денег дали)) заказал новый!) А ну это нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Так дуй на готпс3, чего здесь забыл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я б тебе не давал. А то вдруг ты как твои друзья.Отберешь диски, а пока дашь погонять пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я б тебе не давал. А то вдруг ты как твои друзья.Отберешь диски, а пока дашь погонять пс1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я б тебе не давал. А то вдруг ты как твои друзья.Отберешь диски, а пока дашь погонять пс1 :lol: :lol: :lol: Так дуй на готпс3, чего здесь забыл то? Нее, здесь дом рАдной, а там злые сонибоии!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас