Liar 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Не знаю, можно ли создать данную тему в таком разделе, но объявление очень срочное для меня.Разыскиваю человека, прошивающего игровую приставку xbox 360 в Санкт-Петербурге. Главное условие качество работы. Приставка новая, Arcade с приводом Lite on.Ценовой диапазон стандартный 1000-1500. Единственное, чтобы хотелось: сострадание к студенту. Денег не так много. Буду рад, если за часть суммы возьмете в дар запчасти от приставки: блок питания, видео-шнур.Сроки очень малые на этой неделе среда-четверг подъеду в любое удобное время.Скидывайте свои номера в ЛС: мониторить форум буду все эти дни, либо связывайтесь со мной по номеру 8 981 761 65 69Очень признателен тем, кто откликнется. А также тем, кто посоветует человека, занимающимся этим. Прошу помощи.С уважением. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490С этой темой знаком, попытаюсь связаться. Прошу сохранить тему с объявлением на всякий случай, если у меня ничего не выйдет..UP Человек откликнулся. Спасибо за внимание. Модераторов раздела попросил бы удалить тему. Изменено 22 июня 2010 пользователем Liar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас