Перейти к публикации

Новые геймплейные видео Mafia 2

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://kritka.kz/uploads/posts/2010-03/1267941048_mafia2_big_1.jpg

В Mafia II нам обещают огромный, детализированный американский город времен 40-50 годов прошлого века. Игроков ждет еще больше погонь, перестрелок и захватывающих сюжетных поворотов. Главного героя зовут Вито – он сын обнищавшего итальянского эмигранта, мечтающий о власти и богатстве. Самый легки способ заработка представляет мир организованной преступности. Вместе со своим другом Джо, Вито решает переступить черту закона и попасть в мафиозную семью. Спустя некоторое время уже все жители города будут знать их имена

релиз запланирован на 24 августа

enkeixpress.wordpress.com

Изменено пользователем scream123

Да походу одну и ту же миссию крутят, зато когда вы игре она будет, я уже от и до знаю, что произойдёт.

Недолго осталось ждать. Надеюсь эмоции и интерес к игре будет не меньше чем от первой части.

Да походу одну и ту же миссию крутят, зато когда вы игре она будет, я уже от и до знаю, что произойдёт.

Вот поэтому я и не смотрю подобного рода ролики :good: Спойлер как никак

Заходишь каждый день в новости, и тут надпись "Новые геймплейные видео Mafia 2". И так каждый день.

Уже блевать тянет.

По геймплею GTA 4 один в один. Сюжет, наверное, рассказывает про паренька, который из обычного бандита стал кем-то вроде дона Корлеоне из Крестного отца.

Ну парень идёт к успеху- на что-то другое глупо рассчитывать, но вот как он будет к нему идти- вот на что стоит посмотреть. :)

Скучаешь? Ну видимо у него помимо поклонения Мафии есть ещё какие-то дела, учёба , работа например. :)

Блин, супер геймплей то ...

Физика авто хорошая.

Только вот авариЙ не очень - в ГТА лучше.

графа вроде хорошая,стоит поиграть,но на машине едеш как в игре 2000 года,позорище... с такими требованиями и таким ажиотажам они должны делать смесь прострита и гта 4 в 1 игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...