Dolphin86 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Добрый все день! У меня такой вопрос: как мне на новом боксе восстановить свой старый акаунт? Дело в следующем: через месяц придет бокс нью, старый я продаю. У меня на акке лайв на год активирован. Поэтмоу хочу этот акк перенести на новый бокс. Только при регистрации этого акка, я указал несуществующий почтовый ящик. Помешает ли мне это? Или достаточно будет тока название учетки и пароль в лайв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 если все данные помнишь то все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Или достаточно будет тока название учетки и пароль в лайв???Этого хватит! Только удали все со своей старой консольки, а то твой акк еще заюзают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 на флешечку скинул бы, и париться не нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Скорее всего так и сделаю :)Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас