FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Трейлер DLC Co-op Mission Pack для Red Dead Redemptionhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_Red-Dead-Redemption-2.jpgGametrailers выложил трейлер DLC Co-op Mission Pack для Red Dead Redemption. Новое дополнение выйдет уже сегодня для Xbox 360 и PS3. Смотрим: Источник: http://www.gamemag.ru/news/treyler-dlc-coo...edemption-54170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Нормально плюс ещё и бесплатно.Вообще здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я так понял ко-оп сплит-скрин только в мечтах?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Круто выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Бесплатно-ураа!Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я так понял ко-оп сплит-скрин только в мечтах?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) да в мечтах. от этого движка со сплит скрином приставка сгорит сразу же. эх жаль в открытом мире свое нельзя все вместе делать... как в мерсинарис2 Изменено 22 июня 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мимо. В мульт не играю, так что жду полноценного дорогого сюжетного дополнения. А оно будет, я гарантирую это ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 дополнение скачал и опробовал! советую скачать! очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я думал выйдет болmшое дополнение типо Episodes From Liberty City. Оказывается это всего лишь Mission Pack, ну да ладно зато бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А у меня именно с РДР проблемы - выкидывает из онлайна, ни у кого не было такого? может как-то лечится... с НАТом и другими играми всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас