sas 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 есть сам ресивер с пультом, колонки себе оставил (поменял сабж на Ямаху), http://www.divi.ru/bbk/bbk-3020.shtml , есть небольшой косячёк- видимо из-за перегрева отключаются через 1-2 часа практически все входы, работает нормально только один- оптический (который как раз и был востребован - самое оптимальное бюджетное решение для хбох 1 или 360 или соньки 2, если кто-то шарит в электронике можете попробовать доделать чтобы все остальное нормально работало- оптика нормально продолжает работать уже около 1 года), хочу поменять на 5-7 игровых дисков для модифиц хбох 360, желательно с новыми играми или на винт к 360 боксу с моей доплатой. Все находится в Москве, пишите сюда или на почту sas7777@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Дело явно не в перегреве, у меня такая же система, и тоже все аналоговые входы скидывает время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 мне уже положить на это :) , я же указал что взял ресивер ямаху 8)), теперь хочется избавится от старого ресивера, просто в добрые руки отдать жалко а на диски поменять-милое дело. не получится и бог с ним, увезу на дачу... так что предлагайте, выслушаем любые предложения, как и указал интересуют диски, ну или допы к боксу 360 (желательно винт, ну или на крайняк джойстик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 up, 3-5 дисков для модиф 360, дешевле ресивер с оптикой не найдете 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ups Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Если кто захочет починитьhttp://monitor.net.ru/forum/5-1-bbk-fsa-30...nfo-169917.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) up...., винт уже не требуется 8)) Изменено 24 октября 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас