dracockla 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) ногами не бить, поиском пользовался. но конкретно на этот вопрос ответа не нашел чё-то.итак. купил аркадный ребут, поставил винт 250гб, доступно 228гб - тут всё ясно. идем далее.записал на винт с компа при помощи xplorer360 кучку игр - порядка 25гб хбла и 50гб год-ов. ну еще всякого хлама вроде фристайл даш и др. мелочевка. итого имеем ~75гб.подключаю винт, игры на месте - всё ок, НО свободное место на диске 114гб. интересная математика, ну я понимаю системные файлы там всякие, эмулятор первого бокса и т.п. но около 40гб куда делось то?? (228 - 75 = 153, но никак не 114)это вообще нормальная практика? до этого юзал только пс3, там конечно место на винте крысит система, но не в таких же обьемах O_o небольшое дополнение. когда копировал игры через xplorer360 первый раз папка с год-ами (около 50гб) после завершения процесса растворилась т.е. ошибки не было, но и не появилось ничего на винте. я скачал другую версию и скопировал нормально (обе были 250gb edition).если дашем смотреть содержимое диска, пишет что игры занимают 74гб т.е. показывает правильный размер. при просмотре через фристайл даш никаких посторонних папок на диске не видно. т.е. выходит 40гб просто растворились бесследно.. :( Изменено 21 июня 2010 пользователем dracockla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Винт чисто китайский? Если да, очень часто такую проблему встречал что на ихних флешках, что на винтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dracockla 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 не, китайский там только hdd box :) а винт WD2500BEVT, собственноручно прошитый под бокс, так что эта версия исключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 фрибут читает любые диски, шить не обязательно. я думаю, что размер кластера на жестком 64кб и ты скопировал огромную кучу мелких файлов вот и место сплыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dracockla 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ну диск я прошил, чтобы эмулятор первого бокса можно было использовать. а насчет размера кластера, тоже у меня была такая мысль, но не так уж их и много - этих файлов, чтобы 40гб сожрать.короче сделал копию всего содержимого на внешний юсб винт через фристайл даш. отформатировал внутренний винт боксом, и восстановил его содержимое. после чего свободное место стало отображаться правильно - 153гб. так что походу проблема была в глюке xplorer360 всё-таки. вот только я провтыкал, что простым копированием профиль игрока нельзя бекапить и теперь бокс его не видит, хоть физически он и есть на диске :( это лечится или фсё теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас