Перейти к публикации

Вопросище)

rayko14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати про вазелин. тут кто то посоветовал, намазать вазелином и попробовать установить.

а вы не думаете что этот чудный продукт в приводе расплавится и его попросту раскидает по приводу центробежной силой? думаю с приводом ничего страшного не случится но и проблемы не решит, так как пока лазер дойдёт до царапины вазелина в ней уже не будет? хотя хз, может и получится.

я про вазелин мало чего знаю, не приходилось пользоваться. вот и говорю хз что получится)

Это был стёб как бы

ваш КО

Сколько я ни пытался заменить нижний слой диска, удалось лишь раз... Всегда почему то прилипает фольга с данными и в итоге пипец диску.

Вспомнил про свою убитую лицушную ГТА 4 с парочкой кругов и кучкой царапин, вставил, установил, норм прошло хоть и ставилось долго. Очень даже странно, что твой диск не читало.

заменил подошву, диск заработал)

Фотоотчет и коментарии к ходу действий в студию!)

Фотоотчет и коментарии к ходу действий в студию!)

тоже думаю снять пленку с данными в домашних условиях не возможно, без спец. реагентов не обойтись.

тоже думаю снять пленку с данными в домашних условиях не возможно, без спец. реагентов не обойтись.

Нижний слой диска снять вполне реально, но при этом часто прилипает слой данных. Не прилип он у меня лишь один раз, когда диск возрастом два с половиной года от частого использования развалился сам...

вопщем я незнаю как вы но я просто взял вскипятил его и потом тока подкавырнул ножечком все ок потом)

фотки попозже будут

P.S. главное чтобы это 2 подошву использовать от болваны двд9 там чтоб дорожки совпадали а то если несовпадут то писец диску и я склеи диск моментом окуратненько)

но помните что диску придет пиндец если сдерете фольгу)

Привет всем, У меня вот такой вопрос. Хвох купил давно, год лежал без дела, потому что привод лайт-он был, тогда с прошивкой его был напряг, потом мне в москве его все так прошили, за 500р. Ща все играет, все нормально. Но вот есть один гемор. Когда хочу поиграть в игры волны больше 4, каждый раз приходится ставить Aktivate.ico а потом игру, можно ли как нибудь без этого обходиться, ну там про патчить или еще что нибудь сделать? И еще кое что, не могу фильмы авишные смотреть, как исправить? Заранее спасибо тому кто поможет.

Привет всем, У меня вот такой вопрос. Хвох купил давно, год лежал без дела, потому что привод лайт-он был, тогда с прошивкой его был напряг, потом мне в москве его все так прошили, за 500р. Ща все играет, все нормально. Но вот есть один гемор. Когда хочу поиграть в игры волны больше 4, каждый раз приходится ставить Aktivate.ico а потом игру, можно ли как нибудь без этого обходиться, ну там про патчить или еще что нибудь сделать? И еще кое что, не могу фильмы авишные смотреть, как исправить? Заранее спасибо тому кто поможет.

Патчить игры в твое случае нельзя,они просто потом не запустятся на твоей прошивке.Так что нужно прошивать привод.Чтобы смотреть айвишные фильмы тебе нужно зайти в Live и скачать кодеки.

rayko14, давай мануал пиши!)

не я думую писать мануал небуду тк это чисто еденичный случай и я счастливчик что мне так повезло что диск потом неразвалился

и кстати когда кипятите диски он немного размягчится и может погнутся это можно исправить тем ,что можно разогреть его над плитой и быстренько положить между тяжолых книжек на час(хотябы).

и я советую делать замену подошвы тока в крайнем случае когда уже на диск совсем пох)))

а так можно с помошью проги распаковать образ игры и отослать файлы на HDD консоли через фтп думаю все будет работать(об этом писал товарисч в теме но я непомню как его завут:))

Изменено пользователем rayko14

а так можно с помошью проги распаковать образ игры и отослать файлы на HDD консоли через фтп думаю все будет работать(об этом писал товарисч в теме но я непомню как его завут:))

Будет работать только на xbr, убил на это кучу времени из-за битых болванок, и толку 0, пишет игра повреждена

Изменено пользователем Vilden

Будет работать только на xbr, убил на это кучу времени из-за битых болванок, и толку 0, пишет игра повреждена

не так она устанавливается как лицуха же ведь норм должно работать(теоретически)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...