Senich 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 кстати про вазелин. тут кто то посоветовал, намазать вазелином и попробовать установить.а вы не думаете что этот чудный продукт в приводе расплавится и его попросту раскидает по приводу центробежной силой? думаю с приводом ничего страшного не случится но и проблемы не решит, так как пока лазер дойдёт до царапины вазелина в ней уже не будет? хотя хз, может и получится. я про вазелин мало чего знаю, не приходилось пользоваться. вот и говорю хз что получится)Это был стёб как бываш КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 заменил подошву, диск заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сколько я ни пытался заменить нижний слой диска, удалось лишь раз... Всегда почему то прилипает фольга с данными и в итоге пипец диску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 вот такая царапинка фото царапинкиhttp://s03.radikal.ru/i176/1006/a7/0fbee8128aca.jpgВспомнил про свою убитую лицушную ГТА 4 с парочкой кругов и кучкой царапин, вставил, установил, норм прошло хоть и ставилось долго. Очень даже странно, что твой диск не читало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 заменил подошву, диск заработал)Фотоотчет и коментарии к ходу действий в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Фотоотчет и коментарии к ходу действий в студию!)тоже думаю снять пленку с данными в домашних условиях не возможно, без спец. реагентов не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 тоже думаю снять пленку с данными в домашних условиях не возможно, без спец. реагентов не обойтись.Нижний слой диска снять вполне реально, но при этом часто прилипает слой данных. Не прилип он у меня лишь один раз, когда диск возрастом два с половиной года от частого использования развалился сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 rayko14, мы все еще ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 вопщем я незнаю как вы но я просто взял вскипятил его и потом тока подкавырнул ножечком все ок потом)фотки попозже будутP.S. главное чтобы это 2 подошву использовать от болваны двд9 там чтоб дорожки совпадали а то если несовпадут то писец диску и я склеи диск моментом окуратненько)но помните что диску придет пиндец если сдерете фольгу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вскипятил диск? :pleasantry: Я б не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 rayko14, давай мануал пиши!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenor666 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Привет всем, У меня вот такой вопрос. Хвох купил давно, год лежал без дела, потому что привод лайт-он был, тогда с прошивкой его был напряг, потом мне в москве его все так прошили, за 500р. Ща все играет, все нормально. Но вот есть один гемор. Когда хочу поиграть в игры волны больше 4, каждый раз приходится ставить Aktivate.ico а потом игру, можно ли как нибудь без этого обходиться, ну там про патчить или еще что нибудь сделать? И еще кое что, не могу фильмы авишные смотреть, как исправить? Заранее спасибо тому кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ну обнови прошивку и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Привет всем, У меня вот такой вопрос. Хвох купил давно, год лежал без дела, потому что привод лайт-он был, тогда с прошивкой его был напряг, потом мне в москве его все так прошили, за 500р. Ща все играет, все нормально. Но вот есть один гемор. Когда хочу поиграть в игры волны больше 4, каждый раз приходится ставить Aktivate.ico а потом игру, можно ли как нибудь без этого обходиться, ну там про патчить или еще что нибудь сделать? И еще кое что, не могу фильмы авишные смотреть, как исправить? Заранее спасибо тому кто поможет.Патчить игры в твое случае нельзя,они просто потом не запустятся на твоей прошивке.Так что нужно прошивать привод.Чтобы смотреть айвишные фильмы тебе нужно зайти в Live и скачать кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) rayko14, давай мануал пиши!)не я думую писать мануал небуду тк это чисто еденичный случай и я счастливчик что мне так повезло что диск потом неразвалилсяи кстати когда кипятите диски он немного размягчится и может погнутся это можно исправить тем ,что можно разогреть его над плитой и быстренько положить между тяжолых книжек на час(хотябы).и я советую делать замену подошвы тока в крайнем случае когда уже на диск совсем пох)))а так можно с помошью проги распаковать образ игры и отослать файлы на HDD консоли через фтп думаю все будет работать(об этом писал товарисч в теме но я непомню как его завут:)) Изменено 28 июня 2010 пользователем rayko14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) а так можно с помошью проги распаковать образ игры и отослать файлы на HDD консоли через фтп думаю все будет работать(об этом писал товарисч в теме но я непомню как его завут:))Будет работать только на xbr, убил на это кучу времени из-за битых болванок, и толку 0, пишет игра повреждена Изменено 29 июня 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Будет работать только на xbr, убил на это кучу времени из-за битых болванок, и толку 0, пишет игра поврежденане так она устанавливается как лицуха же ведь норм должно работать(теоретически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас