asdfghjkl 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 а сами диски на хард ставятся ошибок при установке нет?Просто есть одна гипотеза насчет бандлов с Forza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 спец электрич. станки видел для шлифовки дисков, у нас продавались раньше, щас не знаю, стоил баксов 10. Диск фиксируется, крутится и там типа ворса что-то, его шлифует..Как раз станок купишь и продашь потом диск рублей за триста если повезёт))) Не мучайся, у меня две лицензии форзы лежат с этих коробок, и никто их не покупает))) впрочем как и остальные лицензии))) \диск же для продажи хочешь восстановить?))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) гои не жёсткая, просто использовать правильно нужно. 1. на мягкую ткань каплю масла(авто)2. натираешь ткань пастой 3. шлифуешь диск4. смываешь тёплой водой с мылом5. просушиваешь бумажным полотенцем (к примеру) главное не допускать попадания пыли при шлифовке и всё будет отлично, проверено десятки раз.зыНЕ использовать механические средства - то как дрель, шлифмашинка и.т.д. Изменено 22 июня 2010 пользователем legion82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я в таких случаях через привод с мощным лазером дамплю диск на комп на скорости 2х и потом записываю на болванку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 гои не жёсткая, просто использовать правильно нужно. 1. на мягкую ткань каплю масла(авто)2. натираешь ткань пастой 3. шлифуешь диск4. смываешь тёплой водой с мылом5. просушиваешь бумажным полотенцем (к примеру) главное не допускать попадания пыли при шлифовке и всё будет отлично, проверено десятки раз.зыНЕ использовать механические средства - то как дрель, шлифмашинка и.т.д.спс попробую) а сами диски на хард ставятся ошибок при установке нет?Просто есть одна гипотеза насчет бандлов с Forza 3вот какраз таки на хард и неставится((( но я его уже почти )))вместо 20% уже на 24 устанавливается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 вот такая царапинка фото царапинкиhttp://s03.radikal.ru/i176/1006/a7/0fbee8128aca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 темы апать запрещенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ясно(извеняюсь ,незнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А в барахолке все апают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 гои не жёсткая, просто использовать правильно нужно. 1. на мягкую ткань каплю масла(авто)2. натираешь ткань пастой 3. шлифуешь диск4. смываешь тёплой водой с мылом5. просушиваешь бумажным полотенцем (к примеру) главное не допускать попадания пыли при шлифовке и всё будет отлично, проверено десятки раз.зыНЕ использовать механические средства - то как дрель, шлифмашинка и.т.д.Автомобильное масло? Ну дела. :)Что еще можно вместо него использовать? RichY, на то она и барахолка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а можно тему переименовать и перенести в тех подержку под названьем попытки востановить диск?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 rayko14, пиши модерам напрямую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) протер диск полеролем счас тестирую. затер до размера волоса царапину и всеравно нифига( Изменено 22 июня 2010 пользователем rayko14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) все походу убил диск :) ан нет живучийно при установке некак немогу перейти черту в 24 %блин уже надоело порядком>< Изменено 22 июня 2010 пользователем rayko14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ты попробуй вазелин, ведь знающие люди советуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а где мне его взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да уже не смешно...Парень фиг ты уже диск восстановишь.То что на картинке это не царапина, это борозда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а где мне его взять?)На вазелиновой фабрике! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Качай образ с сети, распаковывай, закидывай на флешку через прогу, с флешки перекидывай на винт или так и оставь.Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Автомобильное масло? Ну дела. :)Что еще можно вместо него использовать? RichY, на то она и барахолка. :) а чем масло не устраивает? не знаю, можно и вазелин попробовать (хз что из этого получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а чем масло не устраивает? не знаю, можно и вазелин попробовать (хз что из этого получится?)Ну только вазелина не хватало... Он вроде пластик разъедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 кстати про вазелин. тут кто то посоветовал, намазать вазелином и попробовать установить.а вы не думаете что этот чудный продукт в приводе расплавится и его попросту раскидает по приводу центробежной силой? думаю с приводом ничего страшного не случится но и проблемы не решит, так как пока лазер дойдёт до царапины вазелина в ней уже не будет? хотя хз, может и получится. Ну только вазелина не хватало... Он вроде пластик разъедает я про вазелин мало чего знаю, не приходилось пользоваться. вот и говорю хз что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 кароче сегодня буду менять местами пластиковые нижнии диск с донорскимавось пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас