Alexxbox5 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Продаются новые консоли Xbox360 выпуска 2010года региона ntsc. Для тех кто не в курсе чем отличаются два региона PAL и NTSC вот ссылка. http://forum.gamepost.ru/m_691899/tm.htm. Так же регион NTSC поддерживает формат RF (регион фри).На консолях стоит прошивка LT1.1Комплектация Arcade стоит - 7900р.Elite - 10900р.По всем вопросам обращайтесь на номер: 8-926-277-83-21или аська 171113356 (Александр). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mhngbf 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 как решена проблема блока питания??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zperets 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ниче се дешево... народ, налетай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ниче се дешево... народ, налетай))))))дешево..потом ищи на трекерах ntsc или region free.я тут такую аркаду еле за 6к продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 дешево..потом ищи на трекерах ntsc или region free.я тут такую аркаду еле за 6к продалКто ищет тот найдёт(с) Никаких проблем с наличием и поиском ntsc игр в сети нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Кто ищет тот найдёт(с) Никаких проблем с наличием и поиском ntsc игр в сети нет.вся проблема в том,что некоторые игры(особенно на русском языке) выходили только пал региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zperets 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 дешево..потом ищи на трекерах ntsc или region free.я тут такую аркаду еле за 6к продал я как бы о том же))))) Сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mhngbf 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 я повторяю свой вопрос как решена проблема с блоком питания??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 я повторяю свой вопрос как решена проблема с блоком питания???проблему решает сам клинт, на сэкономленные дельги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 вся проблема в том,что некоторые игры(особенно на русском языке) выходили только пал регионаОтсутствие русского языка - это прям потеря-потерь, да. :hang2: проблему решает сам клинт, на сэкономленные дельги :lol:Покупатель приобретает возможность запуска нтск-игр, которые никогда не выйдут\выйдут с опозданием в Европе, и для запуска которых нужен жтаг как альтернатива. Сплошные минусы, да.Лично я бы с удовольствием приобрел нтск-бавкс, но только *слимку* в будущем. На блок и тем более на отсутствие возможности запуска русских локализаций параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Не ожидал что все так откликнуться если честно:) Уезжал просто небыло доступа к инету. Отвечаю на вопросы:1. Блок питания даю на 220В так что ни каких проблем с этим не возникнет.2. Нахожусь в г.Москва (но по просьбе могу отправить по почте) опыт имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 вот это выгода народ налетай исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Отсутствие русского языка - это прям потеря-потерь, да. :hang2: Покупатель приобретает возможность запуска нтск-игр, которые никогда не выйдут\выйдут с опозданием в Европе, и для запуска которых нужен жтаг как альтернатива. Сплошные минусы, да.Лично я бы с удовольствием приобрел нтск-бавкс, но только *слимку* в будущем. На блок и тем более на отсутствие возможности запуска русских локализаций параллельно.Джитаг это не альтернатива, это намного лучше, а альтернатива это иметь 3 бокса разных регионов и покупать постоянно поинты и то неподписаный код работать не будет, слабая альтернатива джитагу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox5 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас