Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я про тех идиотах говорю и про других, не будьте такими как те кто срет, у вас же есть свое мнение которое можно оставить при себе, вы этого не делаете и получается сранный диалог "бокс курто пс3 говно, и наоборот". Лучше просто промолчать чем разводить это дерьмо. У нас на форуме тоже тролей полно которые специально провоцируют ПС3шников, и их очень много. На самом деле много читал тем и заметил что больше всего неодекватно срут именно пользователи боксовской стороны, если бы этого не было то все было бы хорошо. Народ подвязывайте, играйте в игры, наслаждайтесь, обсуждайте, но не надо рассуждать кто и у кого что лучше, так как сами знаете к чему это приводит. А самое лучше врубите свой мозг и поймите что вас фанатизм это полный дибилизм и с ним надо заканчивать !Есть один нюанс. Это форум про иксбокс, и я могу сколько влезет провоцировать сонибоев, троллить их, модераторы, в свою очередь, могут их невозбранно банить и гнобить. А самое интересное в том, что мы будем правы, потому что это наш форум. Такие дела. Я не фанбой, у меня есть обе консоли. Но у меня стойкое отвращение к сонепотаскухам которые засирают этот уютненький форум. Почитай ГОТПС3, там к адекватным владельцам коробок относятся минимум как к куску дерьма. Маразм фанатиков окрепчал настолько, что травля боксеров сонибоями сравнима с травлей уродов со стороны полноценных людей. Звучит, конечно, смешно, но со стороны выглядит именно так. Ты предлагаешь дальше терпеть трололо от местных сонибоев? Смысл? Может ещё встать раком и пригласить их внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Есть один нюанс. Это форум про иксбокс, и я могу сколько влезет провоцировать сонибоев, троллить их, модераторы, в свою очередь, могут их невозбранно банить и гнобить. А самое интересное в том, что мы будем правы, потому что это наш форум. Такие дела. Я не фанбой, у меня есть обе консоли. Но у меня стойкое отвращение к сонепотаскухам которые засирают этот уютненький форум. Почитай ГОТПС3, там к адекватным владельцам коробок относятся минимум как к куску дерьма. Маразм фанатиков окрепчал настолько, что травля боксеров сонибоями сравнима с травлей уродов со стороны полноценных людей. Звучит, конечно, смешно, но со стороны выглядит именно так. Ты предлагаешь дальше терпеть трололо от местных сонибоев? Смысл? Может ещё встать раком и пригласить их внутрь?Вы же знаете кто это, и что это за дибилы, дак зачем на дибила обращать внимания, понимая что этим вниманием ничего не изменишь. Такие ядерные диалоги что лучше еще больше засерает твой любимый уютный форум, надо же понимать что гнобедием пс3шников делу не поможешь а только усугубишь.дык накой х все эти 5 поста ваши были? Чем они отличается от "пс3 говно бокс рулиз". Нечего сказать - нефига печатать. Чище будет. Логично ? Ваши же слова.Подумай и ответь сам на свои вопросы. Изменено 21 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Пфф. По теме мне нечего сказать, ну скачаем поиграем, тока зачем мне это сюда писать, типа это что то кому то даст. Круто, класс поиграем, жду, ждем. Прикольно что ле ? Тем более ролик не о чем.А по поводу чистоты форума, да, приходится иногда делать попытки поставить человека на правильное место, иначе это никогда не закончится.дык накой х все эти 5 поста ваши были? Чем они отличается от "пс3 говно бокс рулиз". Нечего сказать - нефига печатать. Чище будет. Логично ? Ваши же слова. Изменено 21 июня 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Вы же знаете кто это, и что это за дибилы, дак зачем на дибила обращать внимания, понимая что этим вниманием ничего не изменишь. Такие ядерные диалоги что лучше еще больше засерает твой любимый уютный форум, надо же понимать что гнобедием пс3шников делу не поможешь а только усугубишь.Все на этом форуме(кроме совсем атрофировавшихся идиотов), в том числе я, прекрасно понимаем, что если нам всем разом прекратить холиварить, форум станет райским уголком, даже услуги модераторов больше не понадобятся. Как написали выше, это невозможно. От того что 10-15 адекватных человек перестанут холиварить, лучше форум не станет. А если продолжать, то хуже тоже не станет.Ситуации поможет только шоковая терапия - моментальный бан за любое упоминание ПС3 или эксклюзива для ПС3, вне соответствующей темы. В прощлом году модераторы уже проводили подобную политику. Очень уютно было. Изменено 21 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Alter, а еще проще - выдавать баны труляля и трололо у которых вода в попе не держится и финансовое положение родителей не позволяет иметь обе консоли, но они с удовольствием провоцируют весь форум на холивор. Ну например Т13.З.Ы. форум то иксбоксленд, но только реальность не изменишь. Можно все переврать конечно (что в последние полгода тут практикуется ежеминутно), только приятнее общаться от этого не станет. Изменено 21 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Yoda, красавчик) Всё верно говоришь, я думаю многие тебя поддержут, кто хоть немного вменяемый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Сраная PS3, так бы в этом году играли уже :hang2: :mad:Тоже самое было с ГТА 4. Но больше всего криков было по поводу того, что финалку из-за бокса задерживают. Да мне если честно на Портал все равно, я никуда не спешу.все высеры про ПС3 имеют под собой основу.И еще какую. На это, собственно, и провоцируют все высеры в сторону бокса. Что самое интересное, чем больше успехи у майкрософт, тем больше высеров, вот она реальность. Когда плойка с выходом слим укрепила продажи, срача на форуме стало в разы меньше. Сейчас снова какая-то волна трололо, но хоть ты из кожи вон лезь и на всех форумах кричи "боксхавно", реальность не изменишь.Alter, а еще проще - выдавать баны труляля и трололо у которых вода в попе не держится и финансовое положение родителей не позволяет иметь обе консоли,А если положение позволяет, только это на фиг не нужно? Мне так лучше деньги с толком потратить, новый боксик с кинектом прикупить и на лицуху перейти для лайва. Изменено 21 июня 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Alter, а еще проще - выдавать баны труляля и трололо у которых вода в попе не держится и финансовое положение родителей не позволяет иметь обе консоли, но они с удовольствием провоцируют весь форум на холивор. Ну например Т13.З.Ы. форум то иксбоксленд, но только реальность не изменишь. Можно все переврать конечно (что в последние полгода тут практикуется ежеминутно), только приятнее общаться от этого не станет.Ok, ради бога , тогда не надо это же самое труляля и трололо , как ты выразился прощать, ребятам , фанатеющим от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Занимательная игра,жаль что релиз перенесли к сожалению=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 хл выходит раз в 3-7 лет, когда он вас зае... успел?? :aggressive:HL, HL:OF, HL:BS, HL:2, HL:2 e1, HL:2 e2 Я бросил играть после HL2 (не любитель мыльных опер) поэтому если вопрос стоит так:Еще одна (еще один Action хоть и создается он супер студией) серия про ученого который засунул тележку в лазер? или новый Portal:2 который является действительно уникальным проектом? Я выбираю Portal:2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 HL, HL:OF, HL:BS, HL:2, HL:2 e1, HL:2 e2 Я бросил играть после HL2 (не любитель мыльных опер) поэтому если вопрос стоит так:Еще одна (еще один Action хоть и создается он супер студией) серия про ученого который засунул тележку в лазер? или новый Portal:2 который является действительно уникальным проектом? Я выбираю Portal:2OF и BS за отдельные игры считать как-то неблагоразумно.Действие во времена 1'ого HL, только за других персонажей, ничего нового из этих модификаций мы не узнаём.Эпизоды изначально задумывались как одна игра, так что в итоге мы получаем 2,5 полноценных HL-related игр. ....который засунул тележку в лазер...Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Хочу эту музыку!!!! :prankster2: А вообще существует тот второй ролик в норм качестве? где показывают как всё ремонтируется и музон этот, без слов гладос? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас