vizeer9a 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Некоторые проблемы с Crazy Taxi и Sonic Adventurehttp://newz-hot.ru/img/sonic_adventure_3.jpgВ Xbox LIve Arcade (и PSN) версии игр от Сеги Crazy Taxi и Sonic Adventure можно было поиграть на Е3, и обе выглядят великолепно даже спустя 10 лет после их релиза. Однако, каждую из этих игр задерживает от совершенства некоторые проблемы.В случае Crazy Taxi- это нехватка лицензионной музыки и локаций, значит,что Pizza Hut был изменен на простой магазин, а саундтрек от Offspring и Bad Religion были изменены на похожие не лицензионные композиции. Хотя может это и к лучшему, учитывая сколько раз в нашей жизни мы слышали треки из Crazy Taxi. А в Sonic Adventure вы сможете играть только при соотношении сторон 4:3 ( вертикальные голубые полоски будут по бокам ). Sega сообщили, что они не смогли также легко изменить код игры под широкоформатные дисплеи, как это было в случае Crazy Taxi.Источник: http://newz-hot.ru/2010/06/nekotorye-probl...onic-adventure/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 а саундтрек от Offspring и Bad Religion были изменены на похожие не лицензионные композиции.fail =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ФЕЙЛ в том, что они юзают соника со старой дримовской графикой, когда на гамкубе выходила с улучшенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ну че за бред? из за какой то музыки не будет игры crazy taxi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) del Изменено 21 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 аццтой... хочу offspring! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ну че за бред? из за какой то музыки не будет игры crazy taxi?в такси надо на PSP играть. На маленьком экранчике игра смотрится - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ФЕЙЛ в том, что они юзают соника со старой дримовской графикой, когда на гамкубе выходила с улучшенной.Да что там улучшили то кроме разрешения) Все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Черт, offspring'а не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Без Offspring-а такси будет уже совсем другой игрой. Лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 обе игры каловые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Да что там улучшили то кроме разрешения) Все тоже самое.Модельки персонажей, мой слабовидящий друг. А разрешение никто не трогал. 480i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 обе игры каловые. :lol: :lol: :lol: Да да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Печально. Хотя и поп-панк на дух не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 я как человек живущий в россии не всегда мог идти в ногу со временем и прогрессом приставок, т.к. просто напросто не имел денег на них. я довольствовался дримкастом аж до 2006 года, потом продал чтобы купить компьютер. и я до сих пор не отошел от этих игр - они мне надоели. обе. залили бы шенму в лайв...было бы другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 "саундтрек от Offspring и Bad Religion были изменены на похожие не лицензионные композиции" Мего фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 "саундтрек от Offspring и Bad Religion были изменены на похожие не лицензионные композиции" Мего фейл... :biggrin: врубайте сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас