Перейти к публикации

Некоторые проблемы с Crazy Taxi и Sonic Adventure

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некоторые проблемы с Crazy Taxi и Sonic Adventure

http://newz-hot.ru/img/sonic_adventure_3.jpg

В Xbox LIve Arcade (и PSN) версии игр от Сеги Crazy Taxi и Sonic Adventure можно было поиграть на Е3, и обе выглядят великолепно даже спустя 10 лет после их релиза. Однако, каждую из этих игр задерживает от совершенства некоторые проблемы.

В случае Crazy Taxi- это нехватка лицензионной музыки и локаций, значит,что Pizza Hut был изменен на простой магазин, а саундтрек от Offspring и Bad Religion были изменены на похожие не лицензионные композиции. Хотя может это и к лучшему, учитывая сколько раз в нашей жизни мы слышали треки из Crazy Taxi.

А в Sonic Adventure вы сможете играть только при соотношении сторон 4:3 ( вертикальные голубые полоски будут по бокам ). Sega сообщили, что они не смогли также легко изменить код игры под широкоформатные дисплеи, как это было в случае Crazy Taxi.

а саундтрек от Offspring и Bad Religion были изменены на похожие не лицензионные композиции.

fail =(

ФЕЙЛ в том, что они юзают соника со старой дримовской графикой, когда на гамкубе выходила с улучшенной.

ну че за бред? из за какой то музыки не будет игры crazy taxi?

в такси надо на PSP играть. На маленьком экранчике игра смотрится - самое то.

ФЕЙЛ в том, что они юзают соника со старой дримовской графикой, когда на гамкубе выходила с улучшенной.

Да что там улучшили то кроме разрешения) Все тоже самое.

Да что там улучшили то кроме разрешения) Все тоже самое.

Модельки персонажей, мой слабовидящий друг. А разрешение никто не трогал. 480i

я как человек живущий в россии не всегда мог идти в ногу со временем и прогрессом приставок, т.к. просто напросто не имел денег на них. я довольствовался дримкастом аж до 2006 года, потом продал чтобы купить компьютер. и я до сих пор не отошел от этих игр - они мне надоели. обе. залили бы шенму в лайв...было бы другое дело...

"саундтрек от Offspring и Bad Religion были изменены на похожие не лицензионные композиции"

Мего фейл...

"саундтрек от Offspring и Bad Religion были изменены на похожие не лицензионные композиции"

Мего фейл...

:biggrin: врубайте сами))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...