Vetal17 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Срач неизбежен...По сабжу: все супер, ждем релиза :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 у тру фанатов соне, нет и никогда не будет вражеской приставки :lol: зы - сам куплю на.... ту приставку, где по моему(а не журналюг) мнению будет лучше!Ну true фанаты да, не купят, но нормальные люди могут купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 тема неочем. насколько я понял, точнее помню, скриншоты с Райзинга, показанные тут, с ролика, а не гемплея, что касается МГС4 то это ингейм, и смысл тогда сравнивать игру 4х летней давности, с невышедшей игрой?)) можно сравнить еще первую и вторую халфу, будет тоже самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) тема неочем. насколько я понял, точнее помню, скриншоты с Райзинга, показанные тут, с ролика, а не гемплея, что касается МГС4 то это ингейм, и смысл тогда сравнивать игру 4х летней давности, с невышедшей игрой?)) можно сравнить еще первую и вторую халфу, будет тоже самое))Единственное толкое что увидел в топике. :nea: Изменено 21 июня 2010 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 тема неочем. насколько я понял, точнее помню, скриншоты с Райзинга, показанные тут, с ролика, а не гемплея, что касается МГС4 то это ингейм, и смысл тогда сравнивать игру 4х летней давности, с невышедшей игрой?)) можно сравнить еще первую и вторую халфу, будет тоже самое))2 года назад вышла игра, а не 4. Сонебоэ тоже сравнивают Анч2 с Гирз2 и идут на прочие нелепости, так что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 2207135, ты о чем ? унылое говно сплинтер сел было скопировано с мгс )Может и было скопированно, но на самом деле УНЫЛОЕ говно тут скорее МГС рядом со Сплинтером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ну true фанаты да, не купят, но нормальные люди могут купить.Нормальные уже давно купили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я б преды выдавал за такие темы, чесслово.Да тут парочка школьников и один переросток после E3 никак успокоиться не могут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 у тру фанатов соне, нет и никогда не будет вражеской приставки :lol: у мегатру сонибоев обязательно есть бокс - чтобы бокс на форумах обсерать . ( типа "у меня две приставки , я не фанбой , но на боксе не вочто играть , и он в шкафу пятый год лежит- не включаю , слава соне" и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Может и было скопированно, но на самом деле УНЫЛОЕ говно тут скорее МГС рядом со Сплинтером....тут уже написали, что на вкус и цвет, фломастеры разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 будут особенно интересно услышать их коменты, когда Райзинг пойдет в 720р на боксе против 640р на плойке))Дет сад,ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Толстый наброс. Хотя дети ведутся ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Все равно поиграю на боксе, чо сказать. Жадность сильнее принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ухты! Ты даже не считаешь 4-ку не лучшей частью серии?? не понял. 4ая часть, лично для меня, очень даже удалась. что графически, что сюжетно. лучше\хуже.. хз. четверку еще раз перепрошел буквально пару месяцев назад. игра 100% хит. Райзинг мне тоже интересен, хоть и слэшер, но признаюсь, в 4мгс я думал что дадут по-нормальному порубить за райдена))) а вообще, пока никто не отменял токио гейм шоу 2010 и слухи о секретном эксклюзивном проекте кодзимы для пс3. врядли, конечно, продолжение истории снейка, ибо продолжать нечего, но может какая-нить еще предыстория? хотя, в базе данных мгс4 помомему ВСЕ уже можно прочесть и понять че как и кто в этой санта-барбаре с кем спит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Может и было скопированно, но на самом деле УНЫЛОЕ говно тут скорее МГС рядом со Сплинтером.... Так зачем ты смотришь тему ? Иди играй в свой сраный СС.ПОнятно гавно сравнивать с великолепной серией ) Изменено 21 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Главный герой бегает в сапогах на высоких каблуках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Так он и в 4 так выглядел, если что. Изменено 21 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Столько нового узнал о людях,вроде врозлые,а фанатеют как дети.Я так, на вскидку скажу,скрины слева из РОЛИКА(не геймплей),скрины справо(ИГРОВЫЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) То есть ты считаешь, что разработчики всё это время сидели на жопе и не сочли нужным хоть немного улучшить свой движок? Конами сами уверяют, что ролик создан на движке игры. Изменено 21 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 олол, у детей бенефис. Щас еще Куклачева надо позвать, чтоб праздник веселее был.Слева CG (да хоть и на движке - и дураку понятно что рендер ядреный), справа игра трехлетней давности ингейм. Ну вы гении разоблачения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Дети может и "гении" , но я высказал своё мнение исходя из слов разработчиков, если картинка за столько лет реально не улучшилась, то тут думаю уже не на убер движок надо всё списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Графика в MGS4 была хорошей, но ничего такого супер пуперского не было. Xbox360 явно бы ее осилил. Если бы его портировали, то проблемой было бы засунуть 30 Гб видеороликов (примерно; не знаю точно). Не выпускать же игру на 4-5 болванках. Lost Odyssey- единственное исключение. Максимум- 3 диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ? не понял. 4ая часть, лично для меня, очень даже удалась. что графически, что сюжетно. лучше\хуже.. хз. четверку еще раз перепрошел буквально пару месяцев назад. игра 100% хит. Райзинг мне тоже интересен, хоть и слэшер, но признаюсь, в 4мгс я думал что дадут по-нормальному порубить за райдена))) а вообще, пока никто не отменял токио гейм шоу 2010 и слухи о секретном эксклюзивном проекте кодзимы для пс3. врядли, конечно, продолжение истории снейка, ибо продолжать нечего, но может какая-нить еще предыстория? хотя, в базе данных мгс4 помомему ВСЕ уже можно прочесть и понять че как и кто в этой санта-барбаре с кем спит)А чё тут не понять? Игра пусть хоть сто раз хорошая, но это не мешает предшественникам быть лучше. Мне вот вторая люба. Графика в MGS4 была хорошей, но ничего такого супер пуперского не было. Xbox360 явно бы ее осилил. Если бы его портировали, то проблемой было бы засунуть 30 Гб видеороликов (примерно; не знаю точно). Не выпускать же игру на 4-5 болванках. Lost Odyssey- единственное исключение. Максимум- 3 диска.Там все ролики на движке. Главный герой бегает в сапогах на высоких каблуках?Это не каблуки. Это ещё пальцы. Так зачем ты смотришь тему ? Иди играй в свой сраный СС.ПОнятно гавно сравнивать с великолепной серией )СС это галимый клон МГС, из которого убрали интересный сюжет и запоминающихся персонажей и некоторые фантастичные геймплейные фишки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 да прятаться в коробки и бочки на поле боя, реально фантастично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 да прятаться в коробки и бочки на поле боя, реально фантастичнокстати да, это меня сильно удивляло.... но проходя 3 и 4 части - ни разу не пользовался этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения