T13 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 http://www.gamesthirst.com/wp-content/uploads/2010/06/rising3.jpg Metal Gear Solid 4 одна из "самых красивых" игр на этом поколении консолей. По словам Kojima Productions, команда MGS переделала движок игры для Rising, что бы игра выглядела куда лучше MGS4. На E3 появились первый кадры игры, сделанные на движке.Игра еще в разработке и не показана в живую, но мы попытались сравнить по официальным скриншотам, которые предоставила Konami. http://www.gamesthirst.com/2010/06/20/risi...ine-comparison/ Смотреть сравнениеhttp://www.gamesthirst.com/wp-content/uploads/2010/06/Rising1.jpghttp://www.gamesthirst.com/wp-content/uploads/2010/06/rising2.jpghttp://www.gamesthirst.com/wp-content/uploads/2010/06/rising3.jpghttp://www.gamesthirst.com/wp-content/uploads/2010/06/rising4.jpghttp://www.gamesthirst.com/wp-content/uploads/2010/06/rising6.jpghttp://www.gamesthirst.com/wp-content/uploads/2010/06/rising7.jpg Ну что, мои братья и сестры, с ГОТПС3ЛЕНДА, Иксбокс не потянет МГС4??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) CG*facepalm*Дык есть же ингейм кадры, видно что графика лучше чем в MGS4. Сонибои нервно вставляют себе мув в сторонке. Изменено 21 июня 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Cry sonyboys, cry!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 закрыли бы вы тему, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Кевин Батлер переживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ох лол) мгс4 это мгс4. меж прочим в мгс4, не смотря на ее старость, оч даже неплохая графика. а благодаря хорошей режиссуре и работе "операторов" - картинка выглядит просто абалденно. так что тем, кто еще не играл - играть и смотреть на этот шедевр кодзимы. хотя не, в который раз забываю что тут школота, называющая кодзиму дебилом))) тусуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ох лол) мгс4 это мгс4. меж прочим в мгс4, не смотря на ее старость, оч даже неплохая графика. а благодаря хорошей режиссуре и работе "операторов" - картинка выглядит просто абалденно. так что тем, кто еще не играл - играть и смотреть на этот шедевр кодзимы. хотя не, в который раз забываю что тут школота, называющая кодзиму дебилом))) тусуйтесь.никто Кодзимыча дебилом не называет. Здесь суть совсем в другом) Хотелось бы посмотреть коменты сониботов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 carleone, его просто не прельщает, что игра от великого кодзимы может появиться на быдлобаквзе, где обитают одни мастер чифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ох лол) мгс4 это мгс4. меж прочим в мгс4, не смотря на ее старость, оч даже неплохая графика. а благодаря хорошей режиссуре и работе "операторов" - картинка выглядит просто абалденно. так что тем, кто еще не играл - играть и смотреть на этот шедевр кодзимы. хотя не, в который раз забываю что тут школота, называющая кодзиму дебилом))) тусуйтесь.сам тусуйся. Анч2 и гов3 смотрят на мгс4 как на г*вно. Нет там красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Графику сделали в лучшую сторону, оно и понятно игра МГС4 вышла давно достаточно, конечно уже надо бы обновить графически. Смотря на GoW3, Uncharted 2, Heavy Rain. Явно видно результат может быть очень хорошим.И что вы ждёте комментов сонибоев не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 споприть по поводу графики бессмысленно. так как консоли (обе) уже находятся на пределе возможностей... крайзис2,анч2,райзинг,рич,геов3.. ну это уже предел.. 720п то кое как держат. в будущем возможны мелкие косметические улучшение и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 будут особенно интересно услышать их коменты, когда Райзинг пойдет в 720р на боксе против 640р на плойке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ну что, мои братья и сестры, с ГОТПС3ЛЕНДА, Иксбокс не потянет МГС4???аххахаах))) а сколько вони то было)) Мол при всём желании разработчиков боксу не по зубам мгс4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 фанбои такие фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 аххахаах))) а сколько вони то было)) Мол при всём желании разработчиков боксу не по зубам мгс4...увы и ах, крузис2 выглядит еще лучше :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Мультиплатформа, не понятно че развопились то с Холиваром своим) Как будто это Экз для Бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 да сам факт)) как вспомню когюа вышел мгс4))) возглас : "фУууууууууууууу на боксе графика пастгеновская" "Фууууууууу бокс не потянет мгс4")) у нас в стране сонибои одни неадекваты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 carleone, его просто не прельщает, что игра от великого кодзимы может появиться на быдлобаквзе, где обитают одни мастер чифыв отличии от вас, господа, кретинизмом не страдаю)) я был бы только рад если мгс4 вышла бы на коробку, т.к. куда бОльшая аудитория смогла бы оценить игрушку. т.к. многие, как и я, сначала играли в серию на пс1, потом пс2. но потом купили коробки, а не соньки. сам тусуйся. Анч2 и гов3 смотрят на мгс4 как на г*вно. Нет там красоты.лол. а по игровой ценности? хотя повторюсь, кому я объясняю? после этой темы и высказывания людей все стало ясно http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=54354&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 dab, в отличие от тебя, негосподин, кретином я тебя не называл, оно и видно, как тебя не трогает эта новость, судя по твоей реакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ох лол) мгс4 это мгс4. меж прочим в мгс4, не смотря на ее старость, оч даже неплохая графика. а благодаря хорошей режиссуре и работе "операторов" - картинка выглядит просто абалденно. так что тем, кто еще не играл - играть и смотреть на этот шедевр кодзимы. хотя не, в который раз забываю что тут школота, называющая кодзиму дебилом))) тусуйтесь. Я не называю Кодзиму дебилом, НО его творчество не по мне. У всех японских игр, даже если эти игры по Европу или Америку, есть свой какой-то японский безбашенный стиль, именно который мне и не нравится. Пробовал почти что части метал гиара (в том числе и мгс 4 на соньке) - ни в одной не смог дотянуть до 3ей миссии - уж слишком убого все, ИМХО, даже в сравнении с первым сплинтер селлом. Именно этот "японский стиль" портит всю игру, не люблю я такое, но я не говорю, что игра лажа, а авторы конченные придурки, нет, просто на вкус и цвет фломастеры разные, каждому свое. PS. с сегодняшнего дня сессия, завтра экзамен по рекламному тексту ААААААААААА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) dab, в отличие от тебя, негосподин, кретином я тебя не называл, оно и видно, как тебя не трогает эта новость, судя по твоей реакцииомг. я про твое через чур "умное" высказывание "его просто не прельщает, что игра от великого кодзимы может появиться на быдлобаквзе, где обитают одни мастер чифы". разве не кретинизм? Я не называю Кодзиму дебилом, НО его творчество не по мне.тут ты все прально подметил - дело вкуса. мне не нравиться хало, но я ж не называю банджи "тупыми лошарами". Изменено 21 июня 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) dab, у умных людей это называется Сарказмновость как бы о графикеа ты тут начал лечить что-то про уважение к кодзиме... Изменено 21 июня 2010 пользователем T13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 dab, у умных людей это называется Сарказмновость как бы о графикеа ты тут начал лечить что-то про уважение к кодзиме...ок, может чуть резко ответил, сорь. а про уважение - просто вспомнил тему, на которую дал ссылку. а вообще, глянь на первые ответы в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Хм, чего то Сониботов не видать, печально даже) Ну да, графика получше, это факт. Но так ли это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Хм, чего то Сониботов не видать, печально даже) Ну да, графика получше, это факт. Но так ли это важно?Вспомни как сониботы распылялись говоря что графика уровня MGS4 не возможна на Xbox`е . А щас почему-то сидят поджав хвосты и молчат в тряпочку) Просто балаболов нужно ставить на место. Что собственно говоря и сделано!)) Изменено 21 июня 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения