Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Замечательно, игра прекрасна...как и всегда Согласен ) Вы неисправимы. C таким подходом лучше вообще не играть в неё. Да тут прям идиоты полные сидят. Они ничего не понимают, как роботы какие-то.Все плохо, все гавно. Короче таких просто слушать не надо.Причем здесь 2 часть. Ппц. Изменено 21 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Выпускать надо уже,а они все демонстрируют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 На болванку запишу, но врятли пройду. Слишком все детское какое-то. Дизайн и графика мне не нравятся. Игра явно рассчитана на детей младшего школьного возраста. Управлять королевством? Зачем? Если я хочу поиграть в экономическую стратегию, то лучше поиграю в цивилизацию или симсити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Игра явно рассчитана на детей младшего школьного возраста.Омг, хочешь сказать, что многомиллионная компания пару лет делает игру для детсадовцев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас