tomik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Когда захожу в мультиплеер выбираю режим и начинаю поиск игр он ничего не находит((Ну то есть находит(написано Надено игр: 50), но ни к чему не конектит(( что делать? оч хочу поиграть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 NAT закрытый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 NAT закрытый?написано Доступ к сети: закрытыйно от этого же модема на компе всё работало! и тоже был закрытый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Когда захожу в мультиплеер выбираю режим и начинаю поиск игр он ничего не находит((Ну то есть находит(написано Надено игр: 50), но ни к чему не конектит(( что делать? оч хочу поиграть((Жди Россию пускает на сервы с задержкой 180 либо у тя нет сильно слабый.Пытался играть со скоростью 2 мб интернета не коннект а с 8 мб конект идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tglass 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Жди Россию пускает на сервы с задержкой 180 либо у тя нет сильно слабый.Пытался играть со скоростью 2 мб интернета не коннект а с 8 мб конект идетОткрой НАТ. Присуди статичный айпишник боксу, открой порты (список на сайте суппорта бокса), помести айпишник в демилитаризованную зону. Инет должен быть не меньше 256кбит. Если живешь, извини, в заднице, то будет очень длинный пинг - тогда не пустит вообще ни в одну игру. Или пустит так, что лучше б не пускало.Даже у меня с 40 мегабитным интернетом и пингом до серверов лайва в 40мс иногда забрасывает в лобби, где у меня отставание субъективного времени от хоста в 1-1.5 секунды. В такие момент хочется выбросить геймпад в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Открой НАТ. Присуди статичный айпишник боксу, открой порты (список на сайте суппорта бокса), помести айпишник в демилитаризованную зону.думаешь если бы он имел понятия о чем ты говоришь, он стал бы тут писать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Не знаю кто, где, когде и откуда, но у меня в москве у провайдера Стрим, пинг от 40 до 100!Игру у меня как правило находит с пингом 120, в редких случаях 140, играется отлично, особых проблем не испытываю! Бывают конечно чувачки которые явно сидят чуть ли не на серваке, выигрывают каждый раунд в Free for All, но такое редко! На крайняк если конект реально говно, чтоб не заканчивать игру с хреновой статистикой, можно покемперить-посидеть! И главное не бежать по 10 раз к тому мудиле, который всех валит, чтоб отомстить!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Порты пробрось и будет тебе счастье + как выше сказали, айпи пропиши руками и в боксе и в роутере. Номера портов :• TCP 80• UDP 88• UDP 3074• TCP 3074• UDP 53• TCP 53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас