Перейти к публикации

Онлайновый Call Of Duty

Affalin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img692.imageshack.us/img692/8929/bobbykotickmoneybags.jpg

Онлайновый Call of Duty

В интервью для газеты The Wall Street Journal глава Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) заявил, что у него есть желание осущетствить свою давнюю мечту, создать многопользовательский онлайновый шутер Call of Duty c ежемесячной подпиской.

«Я бы очень хотел, чтобы мы создали онлайновый мир Call of Duty. Уверен, что игроки получили бы куда более качественный и интересный опыт».

«Мне кажется, наша аудитория буквально кричит об этом. Посмотрите, во что сегодня играют в Xbox Live. Фанаты Modern Warfare наиграли в сетевых баталиях 1,7 млрд. часов. Думаю, мы можем сделать куда больше, чтобы удовлетворить запросы игроков».

«Мы сможет создать очень многие вещи, и сделать игру еще более интересной. Пока что у нас просто не было такой возможности».

Котик заявил, что не собирается отказываться от данного проекта, и сделает все возможное, чтобы мечта превратилась в реальность.

P.S. От себя лишь хочу сказать то, что карман у главы - широк, а мысль - длинна.

отличная идея, помоему

Ммм... тоже понравилось. Только не с подпиской в 1 месяц, а с более расширенной в сроках (и ценах) :)

Мда, я представляю как Activision будет "доить" онлайн версию CoD, они то с MW2 пытаются поиметь по максимуму (куда уж больше), а тут вообще будет...

Это будет настоящий конвеер. Притом будет стабильным и маппаки за 60 баксов станут не нужны.

На PS3 помню есть один чисто онлайновый проект массового шутера. Ток там нет платной подписки))

Это будет настоящий конвеер. Притом будет стабильным и маппаки за 60 баксов станут не нужны.

Вай как положительно отмечено в очередной раз... О Map Pack'е за 59.99 условных единиц :biggrin:

P.S. +1

(На самом деле, плата в 13.99 у.е за 3-и новые карты и 2-е старые, без нового оружия и иных военных аксессуаров, это *****ц)

Изменено пользователем Affalin

На PS3 помню есть один чисто онлайновый проект массового шутера. Ток там нет платной подписки))

в который мало кто играет))

Котик, Котик, когда же ты лопнешь , зараза.

Маг чтоле? Лучший онлайн шутер , который обосрали даже трусонефаперы?

со времен код4 в мультиплеере (код5,мв2) ничего не изменилось.. к чему выпускать то же самое, но без сингла?

скоро докатимся, что за игру в сингл введут ежемесячную оплату..

какая довольная жидовская морда :big_boss: на картинке к новости

"дети плачут - родители платят" (с) Беладонна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...