kalian 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Позавчера купил xbox 360. Прошил его( не сам) прошивка LT 1.1 Тот кто прошивал подарил мне Fif'у 10. Она заработала отлично) Я довольный скачал Alan Wake записал его как тут написанно, вставляю в консоль, привод погудел чуть-чуть и пишет: "открыть лоток" я сразу же вставил диск с фифой, он прочитался нормально. Еще 3 раза я попробовал записать alan wake та же проблема. При записи ошибок и проблем не было.( Затем записал tekken 6, вставил в консоль и снова появилась надпись "открыть лоток". Использовал диски smartTrack и Philips (т.к Verbatim не нашел) может проблема в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Позавчера купил xbox 360. Прошил его( не сам) прошивка LT 1.1 Тот кто прошивал подарил мне Fif'у 10. Она заработала отлично) Я довольный скачал Alan Wake записал его как тут написанно, вставляю в консоль, привод погудел чуть-чуть и пишет: "открыть лоток" я сразу же вставил диск с фифой, он прочитался нормально. Еще 3 раза я попробовал записать alan wake та же проблема. При записи ошибок и проблем не было.( Затем записал tekken 6, вставил в консоль и снова появилась надпись "открыть лоток". Использовал диски smartTrack и Philips (т.к Verbatim не нашел) может проблема в них?косячно записал... если бы проблема была в образах была бы надпись воспроизвести DVD попробуй записать через ImgBurn Изменено 20 июня 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 У меня так было, когда booktype не выставлял.. Пиши Img Burn'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас