Перейти к публикации

Gears Of War 2 Game Of Year Edition

Seferot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

знаю что вопрос тупой но:

если покупать эту версию то наскока я понимаю карты надо будет качать с кода который лежит в коробке с игрой, вопрос в том:даже с кодом будут ограничение и чтобы скачать карты надо будет через прокси скачивать? хочеться купить разом чтобы не качать(((

знаю что вопрос тупой но:

если покупать эту версию то наскока я понимаю карты надо будет качать с кода который лежит в коробке с игрой, вопрос в том:даже с кодом будут ограничение и чтобы скачать карты надо будет через прокси скачивать? хочеться купить разом чтобы не качать(((

прокси хлам,впн рулит,тем более 3х часовой халявный https://anonymitynetwork.com/members/signup.php без него не скачаешь это 100%

и учти при покупки игры в росии кода может и не быть,так как типа у нас нет лайва и т.п,такое было с форзой 3и и другим

ого я думал что anonymitynetwork снесли... спасибо, незнаю насчет впн, вроде гдето чтитал что у моего провайдера нет впн, я точно не понял что имелось ввиду, покрайней мере у меня есть ноут,подрубаюсь через роутер и будет хорочо что в новом боксе будет вай фай, чуток не потеме но еще хочу узнать(в новости последнии не посвящен):говнопоинты еще работают?схема такая же?

Сам недавно скачивал all fronts collection. Без американ ип не скачаешь, поинты можно купить как и раньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...