FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 E3 2010: Новое геймплейное видео Arcania: Gothic 4http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_attach_1_ArcaniaAGothicTale.jpgВ сети появились новое геймплейное видео Arcania: A Gothic Tale (Gothic 4: Arcania). Действие игры происходит через 10 лет после событий третьей готики. Главный Герой, встал на тропу зла, был ослеплён невероятной силой и предал всех, кого только можно предать, включая Ведьм Судьбы, которые и завербовали его на начало приключения. После этого Ведьмы нашли другого героя, простого рыбака, которому придётся спасти мир от короля-тирана. Разработчики обещают улучшенную боевую систему, более гибкую систему настройки персонажа и много другое. Игра выйдет 21 Сентября, для PC, PS3 и PC. Смотрим: Источник: http://www.gamemag.ru/news/e3-2010-novoe-g...-gothic-4-54121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Чёт мне кажется, что уг какое-то получится) :hang2: Готика уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Тоже не впечатлило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 заведомо фейл мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
23516Smile 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Игра выйдет 21 Сентября, для PC, PS3 и PC. Исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А мне понравилось. Игру жду и верю в спелбаунд, на первый взгляд у них получилось не хуже, чем у пираний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Лучше чем Готика 1 и 2 уже все равно не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Нечего ту показывать. Мы всё уже видели раньше. Нам ИГРАТЬ надо, а не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Очень жду,самая любимая для меня серия рпг Изменено 20 июня 2010 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60KCEP 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Какое-то анимэ у них получается... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Как же вы любите судить о игре по первым кадрам, а ведь игру некоторые купят/скачают тока потому, что это готика- не важно торт это или бисквитное пирожное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Как же вы любите судить о игре по первым кадрам, а ведь игру некоторые купят/скачают тока потому, что это готика- не важно торт это или бисквитное пирожное.+1я в числе тех некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 вначале сложилось впечатление что это какая то смесь века конана и какой нибудь корейской гриндилки... зер нот гут Хотя травка и деревья понравились, даже в таком уг качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Не понравилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Тоже чёт не впечатляет....хотя от 3 Готики фанател!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 не зацепило особо но думаю качать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас