Перейти к публикации

E3 2010: Новое геймплейное видео Arcania: Gothic 4

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3 2010: Новое геймплейное видео Arcania: Gothic 4

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_attach_1_ArcaniaAGothicTale.jpg

В сети появились новое геймплейное видео Arcania: A Gothic Tale (Gothic 4: Arcania). Действие игры происходит через 10 лет после событий третьей готики. Главный Герой, встал на тропу зла, был ослеплён невероятной силой и предал всех, кого только можно предать, включая Ведьм Судьбы, которые и завербовали его на начало приключения. После этого Ведьмы нашли другого героя, простого рыбака, которому придётся спасти мир от короля-тирана. Разработчики обещают улучшенную боевую систему, более гибкую систему настройки персонажа и много другое. Игра выйдет 21 Сентября, для PC, PS3 и PC.

Смотрим:

Источник: http://www.gamemag.ru/news/e3-2010-novoe-g...-gothic-4-54121

А мне понравилось. Игру жду и верю в спелбаунд, на первый взгляд у них получилось не хуже, чем у пираний.

Очень жду,самая любимая для меня серия рпг Изменено пользователем Thrasher

Как же вы любите судить о игре по первым кадрам, а ведь игру некоторые купят/скачают тока потому, что это готика- не важно торт это или бисквитное пирожное.

Как же вы любите судить о игре по первым кадрам, а ведь игру некоторые купят/скачают тока потому, что это готика- не важно торт это или бисквитное пирожное.

+1

я в числе тех некоторых

вначале сложилось впечатление что это какая то смесь века конана и какой нибудь корейской гриндилки... зер нот гут

Хотя травка и деревья понравились, даже в таком уг качестве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...